Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Сколько лет хранятся записи в роддоме о времени рождения человека?

Дописів
    327

Типово Сколько лет хранятся записи в роддоме о времени рождения человека?

Нужно узнать точное время своего рождения (мама ответить затрудняется - роды были сложные, "тогда этим никто не заморачивался" - называет предположительное время с размахом в три часа ).

Ездила в свой 9й роддом, там меня спросили - "а Вам больше 20 лет?" Получив утвердительный ответ, радостно сообщили - "записи в архиве роддома хранятся 20 лет, а потом уничтожаются". Кто знает, правда ли это?

В инете нашла инфу, что храниться записи дольше должны, а потом передаются в архив Управления Здравоохранения.
    Ещё предлагают в ЗАГСе узнать. Туда звонила, но сказали время рождения они не фиксируют, только дату.

Достоверная ли это информация, или отфутболили и там и там, просто чтоб не заморачиваться копанием в своих архивах?
    Как\где ещё можно узнать время своего рождения?

ЗЫ. гадалок, ясновидящих и ректификацию у астролога не предлагать - интересуют реальные записи времени рождения в медицинских архивах.
    Востаннє редагував amelika: 15.11.2010 о 16:47

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Как\где ещё можно узнать время своего рождения?
    Оно написано на бирочке, которую в роддоме привязали к Вашей ноге.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    327

Типово

спасибо, но к сожалению, о сохранении бирочки - "кому-оно-нужного кусочка старой клеенки" по маминым словам она тоже не позаботилась.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    спасибо, но к сожалению, о сохранении бирочки - "кому-оно-нужного кусочка старой клеенки" по маминым словам она тоже не позаботилась.
    Тогда обратитесь к гадалке!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Amelika, я как понимаю Вам для индивидуального гороскопа нужно? Я тоже своего точного времени рождения не знала... Знала, что примерно между 12-00 и 14-00... Так астролог вычислила до минуты по событиям в жизни... К примеру, если я вышла замуж 10 октября 2003 года, то тогда интервал сужается с 12-00 до 13-00... Потом она прибавила образование... потом еще пару событий из жизни... и в итоге вышли на точное время... Конечно... это покопаться нужно и не поленится несколько схем гороскопов составить и сопоставить с событиями жизни...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Amelika, я как понимаю Вам для индивидуального гороскопа нужно? Я тоже своего точного времени рождения не знала... Знала, что примерно между 12-00 и 14-00... Так астролог вычислила до минуты по событиям в жизни... К примеру, если я вышла замуж 10 октября 2003 года, то тогда интервал сужается с 12-00 до 13-00... Потом она прибавила образование... потом еще пару событий из жизни... и в итоге вышли на точное время... Конечно... это покопаться нужно и не поленится несколько схем гороскопов составить и сопоставить с событиями жизни...
    А откуда Вы знаете что астролог вышел именно на точное время, если Ваша мама его не помнит?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    А откуда Вы знаете что астролог вышел именно на точное время, если Ваша мама его не помнит?
    Я ж говорю по событиям в жизни. Тем более интервал не большой... всего 2 часа нужно было перекопать... Причем мама склонялась к 12-17, а бабушка к 13-17...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тогда обратитесь к гадалке!
    Скорее всего, время рождения автора нужно именно гадалке, бабке-колдунье либо астрологу))

Я ж говорю по событиям в жизни.
    Откуда такая уверенность в точности времени?

Тем более интервал не большой... всего 2 часа нужно было перекопать...
    То есть, астрологу было ещё проще тыкать пальцем в небо, что ни назови - всё для благодарного клиента будет верным.

Причем мама склонялась к 12-17, а бабушка к 13-17...
    Со временем определитесь, а то родные как-то с размахом думают.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    327

Типово

про гадалок и астрологов не флеймим. тема про официальные данные и сколько они хранятся.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

глюк
    Востаннє редагував Tulka: 15.11.2010 о 18:01

Дописів
    327

Типово

ап

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Оно написано на бирочке, которую в роддоме привязали к Вашей ноге.
    гы +1
    У меня тоже была эта бирочка. Но где она щяс не знаю. Но время я запомнил, 8:20
    А братик мой в 1:15 кажись решил из мамы вылезти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Я ж говорю по событиям в жизни. Тем более интервал не большой... всего 2 часа нужно было перекопать... Причем мама склонялась к 12-17, а бабушка к 13-17...
    вот если бы Вы пришли к астрологу и не сказали как примерно думают Ваши родные и возможный интервал........ и она попала бы в этот промежуток (хотя бы) вот это другое дело!
    а так и я Вам могу сказать.............
    вы хоть бы подумали.... что все кто вышел замуж или женился 10.10.2003 родились с 12-13часов
    нет ну как по мне бред!
    тс. сорри за флуд, считать, теме ап!

Дописів
    327

Типово

/NeoN/, поэтому астрологи высчитывают время рождения не по одной дате - замужества, а по нескольким важным датам в жизни человека - свадьба, смерть близкого, рождение собственного ребенка, серъезная авария, переезд в другую страну и т.п. - чем больше событий просчитывается, тем точней результат. детям к примеру, ректификация не делается - у них таких "жизненно важных" событий ещё нет.
    Найти же астролога - действительно знатока своего дела, это уже другой вопрос.
    Востаннє редагував amelika: 19.11.2010 о 13:22

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Скорее всего, время рождения автора нужно именно гадалке, бабке-колдунье либо астрологу))

То есть, астрологу было ещё проще тыкать пальцем в небо, что ни назови - всё для благодарного клие.
    А если заглянуть к автору в профиль, то станет понятным для какого Астрологического Клуба нужны данные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне думается наоборот, для составления точного гороскопа надо знать точную дату.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А если заглянуть к автору в профиль, то станет понятным для какого Астрологического Клуба нужны данные.
    Та и я там состою, но была один раз давно)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Меня умиляют коменты "знатоков", ни разу не столкнувшихся с астрологией. Вы бы, уважаемые, не сарказмом тут блистали, а собрали б весь свой ум в кулак и подумали: много ли людей в этом мире, которые в один и тот же день создали семью, в один и тот же день родили ребенка одного и того же пола, в один и тот же день сделали операцию (это я к примеру), в один и тот же день потеряли близкого человека, и т.д.? Я имею ввиду, чтоб у ОДНОГО человека были все эти события, и чтоб таких людей - с ТАКИМ набором событий - было МНОГО в мире. Такое бывает? Уверена, что нет. Даже если вдруг совпадут два-три события - значит, астролог попросит назвать еще одно-два, - тогда-то точно сопадений не будет, и человек с ТАКОЙ судьбой окажется единственным и неповторимым за всё время существования человечества. Я сейчас говорю о ГРАМОТНОМ астрологе, а не о шарлатане.
    Когда я заказывала свой гороскоп - астролог спросила меня, помню ли я свое время рождения. Я сказала, что примерно в 2.40-2.45, - во всяком случае такое примерное время назвала мне мама. (у родителей долго хранились бирки с роддома, но после перезда на новую квартиру в 1992 году эта коробка куда-то задевалась) Когда я пришла к ней за заказом - она сказала, что в период с 2.40 до 2.45 человек с ТАКОЙ судьбой НЕ рождался. Зато в 2.30 родилась девочка, в жизни которой произошли именно ЭТИ события и именно в ЭТИ дни. Да, я могла бы усомниться в ее словах. Но через три года, разбирая "завалы" в шкафах (родители делали ремонт и меняли мебель) мы, наконец, "откопали" ту коробочку. А в ней бирочки. На которых полувыцветшими чернилами написано: "23.03.1975. 2.30. девочка". Так что НАСТОЯЩИЙ астролог ВЫЧИСЛИТ точную дату рождения!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Так астролог вычислила до минуты по событиям в жизни... К примеру, если я вышла замуж 10 октября 2003 года, то тогда интервал сужается с 12-00 до 13-00... Потом она прибавила образование... потом еще пару событий из жизни... и в итоге вышли на точное время....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А что такого смешного, можно узнать?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті