Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Да или нет?

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.

5 71,43%
  • Нет.

1 14,29%
  • Я рагуль и мне обидно.

1 14,29%
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Последние 50 грамм для рагуля.

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово Последние 50 грамм для рагуля.

Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются.

Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.

Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…

Видео процесса.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Стрелять надо таких ! выпей сам, быдло от них ни чем не отличается

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Боянище!!!:[////////////]:
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А номерочки-то у мафынки полтавские. А тема боянище.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Полтишок рагулю, что может быть лучше?

Звідки Ви
    г.Бердянск
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Полтишок рагулю, что может быть лучше?
    как эти птици путенГа уже достали http://vlasti.net/news/109393

сколько нужно убить русских,что бы стать Героем России??

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Тремунтан Переглянути допис
    Рола после того как выложила эту статью ушла..... Кто нибудь прокоментирует данную статью.
    По мне либо лажа, либо украинцы уехавшие ранее возвращаются.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Опа.))) Тремунданд за рагулей вступился.)))

Типово

Всё это "красивая сказка для послушной девочки" о "прЫнце". Реально сесть в тюрьму за предумышленое убийство из за хулиганских побуждений никто не захочет.
    Не знаю, насколько правда, но давно ходит ещё одна байка об метаноле. Хозяина дачи "достали" бомжи, шарящиеся там в рабочие дни, когда никого нету. Он оставил в буфете початую бутылку "водки". Бомжи залезли и выпили. На беду хозяина, пили там же, на даче. Один окочурися сразу, а двое просто ослепли, поскольку перед этим уже были пьяны. Короче, отсидка в СИЗО, которую потом зачли как отсидку "за непредумышленое убийство" (это уже просто адвокат постарался, что "непредумышленое").

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Опа,а я то думаю - чего это кацапеты на укр. форуме торчат?А оно вон оно как - обвыкаются, к реальной эмиграции в Украину подготавливаются.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Рола после того как выложила эту статью ушла..... Кто нибудь прокоментирует данную статью.
    полученный результат радует, но интересна методика подсчета.

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Стрелять надо таких ! выпей сам, быдло от них ни чем не отличается
    Обида за брата-гопника душит?

Баянище, конечно. Но, по ходу, дорогой Отец Федор, в отличие от приведенного вами примера тут доказать что-либо сложно, да и лениво следаку в райотделе будет: гемору много, а профита вообще нет. И чем закончится - неясно.

И, таки да, красивая сказка....

З.Ы. А видео не увидел. Что не так?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Жалко, что ушла. На очереди были статьи о том, как американцы эмигрируют в Украину, европейцы эмигрируют в Украину и как она с Лениным разговаривала. )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті