Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: Товарищ Дакота по приказу тов. Сталина товарищу Троцкому ледорубом голову проломил

VovaSevas
    Guest

Question Товарищ Дакота по приказу тов. Сталина товарищу Троцкому ледорубом голову проломил

Кстати, давно хотел написать, да всё как-то руки не доходили.

Вот возьмём товарища Троцкого. Что он делал после того, как его попросили покинуть пределы СССР? Да, собственно, книжки писал. В том числе нелицеприятные для товарища Сталина. Вот, например, что писал товарищ Троцкий из безопасной дали:

«Сталинские "Вопросы Ленинизма" представляют из себя кодификацию идейного мусора, официальный учебник короткомыслия, коллекцию нумерованных пошлостей… Сталинские "Вопросы" вызывают физическое ощущение мелко изрубленной щетины…». Ну и т.д. всё в таком духе.

Приятно было товарищу Сталину читать этакое про себя? Неприятно. А ведь товарищ Сталин был мужчина кавказской национальности. То есть с повышенной вспыльчивостью. И чем всё дело кончилось? Да печально всё закончилось. Товарищ Меркадер по приказу товарища Сталина товарищу Троцкому ледорубом голову проломил. Дописался товарищ Троцкий.

Вот спросить правильного советского сталиниста типа Дакоты: правильный это подход, чтобы за книжки и статьи по голове стучать? И сталинст Дакота должен ответить: «Конечно правильный. Настоящий правильный сталинский подход».

То есть бить по голове за написанную книжку – это по-сталински.

К чему это я? А вот к чему.

Есть оказывается в городе на Неве такой историк – Игорь Пыхалов. Ну то есть может и не историк, но книжки на исторические темы пишет. Написал он книжку «За что Сталин выселял народы». Я книжку эту не читал, но, думаю, там всё с настоящих сталинских позиций изложено. Подтвердил товарищ Пыхалов историческое право товарища Сталина за преступления отдельных представителей народа наказывать весь народ в целом.

И вдруг недавно кто-то подкараулил товарища Пыхалова возле дома и сломал ему нос. Историк Игорь Пыхалов сразу определил, что это были представители того самого народа, которого товарищ Сталин выселял. Мол обиделись они на книжку товарища Пыхалова. И вместо того, чтобы аргументировано на его книжку написать свою книжку, настучали товарищу Пыхалову по жбану.

И что тут в Интернете началось. Караул! Русского историка за правду бьют! Звери! Сволочи! Дикари! Ну и т.д. и т.п.

Меня лично всегда огорчает такая непоследовательность. Мол, товарища Троцкого за книжки по башке бить острым предметом – это правильно и по-сталински. А когда товарищ Пыхалов за свою книжку в щи отхватил – это уже караул и конец света.

Неправильный это подход. Думается, что верный сталинист товарищ Пыхалов получил по чайнику совершенно по-сталински. Неведомые незнакомцы предположительно кавказской национальности действовали в точном соответствии с заветами товарища Сталина. Поэтому какой-нибудь либераст, прости господи, конечно же должен был бить тревогу и созывать общественность. Но правильный сталинст должен был отряхнуться и поблагодарить небо, что легко отделался. А то ведь земляки товарища Сталина могли историку Пыхалову сгоряча и черепную коробку проломить. У них это бывает.

Это я к чему? Это я к тому, что славить сталинские методы в книжках и попадать в ситуацию, когда эти сталинские методы становятся уличной реальностью – оказывается не одно и тоже. Ну ничего, зато теперь у историка товарища Пыхалова полное соответствие между реальностью и фантазиями. И опыт богатый. Ибо сказано было умными людьми: не буди лихо, пока оно тихо.

Чесно свиснуто здесь:http://germanych.livejournal.com/212224.html#cutid1

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Кстати, давно хотел написать, да всё как-то руки не доходили.
    Ну не руки, а мозги, будьте честны. Ведь и это не вы написали, правда? У вас нет такого количества интеллекта для увязывания столь большого количества букв в слова, не говоря уже про увязку слов в предложении.

То, что вы не смогли прочитать книгу Пыхалова, кагбе символизирует. Чукча не читатель, чукча писатель. Так что не расстраивайтесь, не все умеют читать, не говоря уже о понимании прочитанного, так что вы не один.

Снимите ваши мощные очочки, пофапайте еще раз, и вас обязательно отпустит...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вова освоил копипостинг и весьма этому рад.))))

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вова освоил копипостинг и весьма этому рад.))))
    А ты так и не нашел за свою жизнь ниодной дороги в библиотеку. ЗАТО ЗНАЕШЬ ГДЕ И КОГДА КОЛБАСУ ВЫКИДЫВАЮТ В МАГАЗИНАХ.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Дочитываю 4-ю книгу Пыхалова (спецслужбы). Вполне. Пишет доказательно. Особенно поучительно про чехов. Ну, и свидомые ядом поплююцца. Короче, можно использовать вместо чудотворного томика св.(МП) Д. Табачника. ))
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    А ты так и не нашел за свою жизнь ниодной дороги в библиотеку. ЗАТО ЗНАЕШЬ ГДЕ И КОГДА КОЛБАСУ ВЫКИДЫВАЮТ В МАГАЗИНАХ.
    Вова, привыкай базарить за себя. В реале за такие обобщения могут и морду набить!

Типово

Вова, привыкай базарить за себя. В реале за такие обобщения могут и морду набить!
    школота детектед
    дулю вам

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    школота детектед
    Инетный богатырь. (это я про тебя)

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну не руки, а мозги, будьте честны. Ведь и это не вы написали, правда? У вас нет такого количества интеллекта для увязывания столь большого количества букв в слова, не говоря уже про увязку слов в предложении.

То, что вы не смогли прочитать книгу Пыхалова, кагбе символизирует. Чукча не читатель, чукча писатель. Так что не расстраивайтесь, не все умеют читать, не говоря уже о понимании прочитанного, так что вы не один.

Снимите ваши мощные очочки, пофапайте еще раз, и вас обязательно отпустит...
    обидился Дакота.(

Типово

Хм. Мне что, заняться нечем, кроме как каждому дебилу об*яснять, почему он дебил? Его и так уже жизнь обидела так, что от себя мне добавить уже нечего... (разве что устроить, чтобы у нашего друга началось недержание каловых масс, но кроме загрязнения Днепропетровска это все равно ничего не даст...)

Cuznechik
    Guest

Типово

Хм. Мне что, заняться нечем, кроме как каждому дебилу об*яснять, почему он дебил? Его и так уже жизнь обидела так, что от себя мне добавить уже нечего... (разве что устроить, чтобы у нашего друга началось недержание каловых масс, но кроме загрязнения Днепропетровска это все равно ничего не даст...)
    а как Вы это сумели бы устроить, колдовством?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Даладно) Германыч конечно жжет напалмом. Более разумного и логически чморящего сталинистов человека на просторах ЖЖ я не встречал.

Меня кроме того что Пыхалов ( Бог шельму метит фамилией), сталинист, интересует вопрос. Почему он программист? Почему сцуко эти люди с немытыми волосами , прыщавыми лицами - всегда сталинисты? Почему сталинизм так популярен в среде программеров задротов? Притом программеров неудачников. Ибо удачный программер носит чистую рубашку и получает большие деньги. А вот лузеры задроты неудачники копеешные админы - они сцуко сталинисты.

Не раз уже подмечал эту закономерность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А скільки сліз пролито за Радянським Союзом, а за злочини відповідає хтось. Забруднена душа завжди найде заспокоєння в гівні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Дочитываю 4-ю книгу Пыхалова (спецслужбы). Вполне. Пишет доказательно. Особенно поучительно про чехов. Ну, и свидомые ядом поплююцца. Короче, можно использовать вместо чудотворного томика св.(МП) Д. Табачника. ))
    Родился 30 октября 1965 года в Ленинграде. В 1988 году закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения. В том же году стал кандидатом в члены КПСС. В марте 1988 года вступил в КПСС. В начале 1990 года вступил в Ленинградский городской партклуб (объединение прогрессивных коммунистов). 24-25 февраля 1990 года участвовал в работе I конференции Демплатформы Ленинграда в качестве делегата. Создатель Интернет-проекта «За Великого Сталина!»автор книги «Великая оболганная война».

11 ноября 2010 г. у подъезда своего дома на И.В.Пыхалова напали двое неизвестных, сломали ему нос и нанесли травмы.

Пущай теперь полетает.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    1 012

Типово

Так что таки про колбасу выходит знаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Даладно) Германыч конечно жжет напалмом. Более разумного и логически чморящего сталинистов человека на просторах ЖЖ я не встречал.

Меня кроме того что Пыхалов ( Бог шельму метит фамилией), сталинист, интересует вопрос. Почему он программист? Почему сцуко эти люди с немытыми волосами , прыщавыми лицами - всегда сталинисты? Почему сталинизм так популярен в среде программеров задротов? Притом программеров неудачников. Ибо удачный программер носит чистую рубашку и получает большие деньги. А вот лузеры задроты неудачники копеешные админы - они сцуко сталинисты.

Потому, что они в абсолютном своем большинстве получают зарплату, а не платят ее.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Может они умеют не только писать, но и читать? В отличие от некоторых...

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Родился 30 октября 1965 года в Ленинграде. В 1988 году закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения. В том же году стал кандидатом в члены КПСС. В марте 1988 года вступил в КПСС. В начале 1990 года вступил в Ленинградский городской партклуб (объединение прогрессивных коммунистов). 24-25 февраля 1990 года участвовал в работе I конференции Демплатформы Ленинграда в качестве делегата. Создатель Интернет-проекта «За Великого Сталина!»автор книги «Великая оболганная война».

11 ноября 2010 г. у подъезда своего дома на И.В.Пыхалова напали двое неизвестных, сломали ему нос и нанесли травмы.

Пущай теперь полетает.
    ну и?
    почитай биографии наших руководителей, начиная с кравчука. увидишь много неожиданного.
    зы. ты много его книжек прочел, что волну гонишь?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    ну и?
    почитай биографии наших руководителей, начиная с кравчука. увидишь много неожиданного.
    зы. ты много его книжек прочел, что волну гонишь?
    Да если бы наш друг умел читать, он бы здесь не сидел...

Дописів
    24 909

Типово

Прочитал заголовок.
    Глянул кто аффтарь...
    Вспомнилось - "п***дит как Троцкий".
    Подумалось ТС жалуется...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті