Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: ВАРУС:Достали пищалкииииии

Дописів
    50

Типово ВАРУС:Достали пищалкииииии

каждый раз при посещении супермаркета Варус (р-н Титова), предварительно оставив свой пакет в камере хранения, наталкиваюсь на одну и т у же проблему. Выхожу с покупками и со своим пакетом из магазина и точно знаю , что пищать будет по -любому!!!!!!!!! Можно уже прост о делать ставки !!!!!! Ну сколько же можно????????!!!!!!!!!!!!
    Один раз пропищали колготки, купленные в Варусе, второй раз пищали духи , купленные в Еве, постоянно пищит коньяк, маленький Немиров!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УРОДОМ! Особенно бесят агрессивные вначале охранники, тычащие нос и щупающие твои вещи прямо на выходе при всех, а пот ом и х при торные извинения и улыбы типа звыняйте абота у нас такая! МЛЯЯЯЯЯЯЯ

Belle
    Guest

Типово

helene, смотрите на эти вещи проще, ну пищит, ну не размагнитилось на кассе:Вас же не убивают за это, тем более, что оплачено всё.
    У меня в Метро иногда вещи пищат...

Дописів
    307

Типово Re: ВАРУС:Достали пищалкииииии

Цитата Допис від helene
    КАЖДЫЙ РАЗ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УРОДОМ! Особенно бесят агрессивные вначале охранники, тычащие нос и щупающие твои вещи прямо на выходе при всех, а пот ом и х при торные извинения и улыбы типа звыняйте абота у нас такая! МЛЯЯЯЯЯЯЯ
    Потребуйте составления акта (протокола) о досмотре и его результате. И когда наберется от 3 и более, можно подавать в суд - компенсация морального ущерба.

Будет Вас много - Поменяют технику на более совершенную.

Других методов НЕТ!
    Правду говорить легко и приятно...

Дописів
    50

Типово

дело в том, что в тот момент у меня в сумке находились очень интимные предметы туалета )))))) не очень приятно выставлять все это напоказ еще раз Кооче говоря, в след.раз приду с пустыми руками и начну права ка чать по полной программе )))))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

helene,
    Ну вроде как досмотр должен проводится в отдельном помещении....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

В ВАРУСЕ на Тополе всё культурно: запищал пакет с продуктами, вежливо попросили показать чек, предположили, что дело в бутылке коньяка. Я сам достал бутылку, чвак с ней прошёл в ворота - пищит. Я с пакетом прошёл - не пищит. По чеку оплачено, всё номально, ивините и всё такое.
    А чё делать, если народ у нас такой, что магазины вынуждены принмать соответствующие меры.
    Тема обысков в супермаркетах уже обсуждалась, правда в отношении ЕВЫ http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...EE%E1%FB%F1%EA
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Negative
    В ВАРУСЕ на Тополе всё культурно: запищал пакет с продуктами, вежливо попросили показать чек, предположили, что дело в бутылке коньяка. Я сам достал бутылку, чвак с ней прошёл в ворота - пищит. Я с пакетом прошёл - не пищит. По чеку оплачено, всё номально, ивините и всё такое.
    а вот просветите, плз.
    тот же Варус на Тополе. пищалки там где стоят ? что-то мне помнится, что на выходе из самого магазина, а не сразу после касс. вот пришёл я в магазин с пузырём коньяка, сдал его в камеру хранения, купил сырок и банку огурчиков (огурчик в банке и порезан сырок (с) ), заплатил, пошёл в камеру хранения, забрал сумку с банкой коньяка, выхожу ... оно пищит. пузырь есть, в чеке его нет. что делать, кто виноват, как нам реорганизовать Рабкрин и всё такое ?
    ПИК на Озёрке - насколько я помню, там пищалки тоже на выходе из магазина, а не сразу после касс.

Дописів
    50

Типово

вся фигня в том, что в Варусе на Тополе тоже пищит, но не так часто.... да и персонал там и в самом деле вежливый и в сумки свои пятаки не тычет наглым образом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від С Баштана
    а вот просветите, плз.
    тот же Варус на Тополе. пищалки там где стоят ? что-то мне помнится, что на выходе из самого магазина, а не сразу после касс. вот пришёл я в магазин с пузырём коньяка, сдал его в камеру хранения, купил сырок и банку огурчиков (огурчик в банке и порезан сырок (с) ), заплатил, пошёл в камеру хранения, забрал сумку с банкой коньяка, выхожу ... оно пищит. пузырь есть, в чеке его нет. что делать, кто виноват, как нам реорганизовать Рабкрин и всё такое ?
    ПИК на Озёрке - насколько я помню, там пищалки тоже на выходе из магазина, а не сразу после касс.
    Могу только предположить, что здесь могут пригодиться камеры наблюдения, которые смотрят. как вы сдёте в камеры хранения свой коньяк.
    А вообще зачем придумывать себе такие сложности и приходить в магазин с пузырём коньяка?

Дописів
    1 094

Типово

а вот просветите, плз.
    По идее начнет пищать как только вы входить начнете.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Я как то тоже в Варусе выходил, так запещало. Правда я не обратил внимания и пошел дальше. Охранник догнал аж на улице. А так как настроение было хреновое я послал его нах и пригрозил что если не отцепится получит в рыло. Этим все и закончилось, охранник отцепился.
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Типово

Бодун, это у них видимо такой порядок что ли.
    В Биллу как-то зашла утром за орбитом, народу совсем нет, положила деньги без сдачи и вышла. Так на улице догнал, вернул и чек мы отматывали, но НИКОГО не было! Куда смотрел вообще не понятно.
    Теперь всегда чеков дожидаюсь
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    92

Типово

Могу только предположить, что здесь могут пригодиться камеры наблюдения, которые смотрят. как вы сдёте в камеры хранения свой коньяк.
    А вообще зачем придумывать себе такие сложности и приходить в магазин с пузырём коньяка?
    та подождите, ну какие ж сложности ? еду я на природу, и затариваюсь в нескольких магазинах, например. или вот (реальность) - живу на Соколе, сходил в МЕТРО, там купил чего-то, потом пошёл в Варус, купил ещё чего-то, потом со всеми покупками пошёл домой. или ситуация действительно надуманная и только я один могу посетить несколько магазинов за один выход из дома ? да, машины у меня нет, поэтому оставить покупки в машине - не выход ...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Crey
    По идее начнет пищать как только вы входить начнете.
    да, понятное дело, что начнёт. а делать-то что в этом случае ? не входить в магазин, требовать бумажки с какого-нить охранника, что я входил с пищащей сумкой в магазин ?

вопрос не только спортивный, ибо иногда я всё-таки захожу с товарами в магазин, и далеко не всегда их хочется оставлять в камере хранения, ибо за сохранность они вроде как ответственности не несут, а сумки запаивают далеко не везде

Дописів
    1 211

Типово Re: ВАРУС:Достали пищалкииииии

Цитата Допис від Belle
    ну не размагнитилось на кассе
    Единственное уточнение, там ничего не размагничивается, там все намного проще, на уровне школьного курса физики: колебательный контур на товаре и катушки с электромагнитным полем на выходе

Теоретически, если приложить к товару довольно большой кусок металла, то можно пройти мимо катушек без пищания. Главное что б незаметно это сделать

Цитата Допис від NoAdmin
    Потребуйте составления акта (протокола) о досмотре и его результате. И когда наберется от 3 и более
    Насколько я помню из курса правоведения, то протокол составляется в случае ОБЫСКА в присутствии понятых, а в случае осмотра протокол не составляется. Осмотр это когда ты сам показываешь что у тебя в карманах, а не кто-то шарится у тебя по телу
    nazarovsergey

Типово

та подождите, ну какие ж сложности ? еду я на природу, и затариваюсь в нескольких магазинах, например. или вот (реальность) - живу на Соколе, сходил в МЕТРО, там купил чего-то, потом пошёл в Варус, купил ещё чего-то, потом со всеми покупками пошёл домой. или ситуация действительно надуманная и только я один могу посетить несколько магазинов за один выход из дома ? да, машины у меня нет, поэтому оставить покупки в машине - не выход ...
    В таком случае полезно брать с собой чеки с предыдущего магазина, тогда вопросов не возникнет, мне кажется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А меня в Варусе раздражает отсутствие корзинок. А если пакет у них брать, то за тобой постоянно следят охранники, чтобы засечь, платишь ты за пакет или не платишь!
    С сумками - я не оставляю, а на тележке запаянными катаю, достаю после выхода. Вопросов не было ни разу, чего и всем желаю
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Anyutka
    В таком случае полезно брать с собой чеки с предыдущего магазина, тогда вопросов не возникнет, мне кажется...
    Точно!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Anyutka
    Точно!
    но тогда это лазейка - покупаешь бутылку коньяка, берёшь чек, а потом три раза заходишь и выходишь с чеком и такой же бутылкой коньяка

Типово

Цитата Допис від Anyutka
    Точно!
    но тогда это лазейка - покупаешь бутылку коньяка, берёшь чек, а потом три раза заходишь и выходишь с чеком и такой же бутылкой коньяка
    Три раза не получится, на втором же заподозрят не ладное

А вообще я себе сей процесс смутно представляю

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті