Приветик всем, может кто- нибудь подскажет где в Днепре можно купить качественный бисер. В принципе его можно купить почти в каждом магазине фурнитуры, но качество там почти везде![]()
Может кто- нибудь увлекается бисероплетением и знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем, может кто- нибудь подскажет где в Днепре можно купить качественный бисер. В принципе его можно купить почти в каждом магазине фурнитуры, но качество там почти везде![]()
Может кто- нибудь увлекается бисероплетением и знает?
чтобы перед свиньями потом метать?
а стоит ли?
Lena12, фенечки плести?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
ответы форумчан как всегда обладают редкой информативностью![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
ха-ха- хаДопис від Anders
лишь бы свои пять копеек вставить.
не не фенечки, но тоже плестифенечки плести?![]()
ответы форумчан как всегда обладают редкой информативностью![]()
Lena12, собсно моя покупает в оптовом магазине на Набережной... там разный бывает... и турецкий (сами понимаете) и чешский... но вот с адресом... как бы объяснить![]()
от касс аэрофлота в сторону АБВ... фактически возле входа в АБВ есть маленькая неприметная дверь, с еще более маленькой надписью для шитья![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Спасибо большое за ответ, я скоро буду в Днепре, схожу туда, если там оптом, так это ещё лучше.Допис від Minerva
А турецкий или китайский, не знаю, у меня есть уже, передали из Днепра, такой ужасный, так что теперь только чешский буду заказывать.
Lena12, да нивапрос... собсно если не оч знаете тот район, то можете загодя стукнуть в личку (что то я давненько туда не заглядывала... в смысле в магазин а не в ЛС) и я Вам смогу составить компанию
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, да я бы с удовольствие туда бы сегодня сбегала, ещё и с компаниейНо к сожалению мне до Днепра 2000 км
Но я в скором времени собираюсь на Родину, вот для этого и узнавала, вчера ещё заслал туда подругу, посмотрим, что она там мне прикупит
Ну вообщем мэрси за предложение, можем состучаться как в Днепр подъеду
![]()
Lena12,я читать умею... и вижу надпись откуда Вы сейчас пишите
![]()
...Верь, что я жива.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks