Кто сталкивался с необходимостью большого заказа п/э пакетов с нанесением логотипа, какие организации в нашем городе этим занимаются?
Лучше всего для моих целей подходят пакеты "Озерка", но номер телефона производителя на нем -- несуществующий..![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сталкивался с необходимостью большого заказа п/э пакетов с нанесением логотипа, какие организации в нашем городе этим занимаются?
Лучше всего для моих целей подходят пакеты "Озерка", но номер телефона производителя на нем -- несуществующий..![]()
ООО "Апельсин"
Изготовление пакетов и упаковки из полиэтилена и полипропилена. Производство бумажных салфеток и полотенец.
РЕКВИЗИТЫ
Город Днепропетровск
Область Днепропетровская область
Индекс 49010
Адрес г. Днепропетровск, ул. Дарницкая, 9а
Руководитель Рутковский Владимир В.
Дирекция тел.: (056) 7211477
факс: (056) 7211472
Отдел снабжения тел.: (056) 7211472
Отдел сбыта тел.: (056) 7211472
Я у них заказывал, нормально почти все
Проверяйте количество, если большая партия.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Ещё была такая контора "ДПА" иди "DPA". Не знаю фунциклируют ли ещё.
Есть такая фирма, называется "Мастер-пак", находится на автовокзале
т.7981780
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сталкивался с заказом в "Астра-Д" (на набережной, не помню адрес). Насколько я понимаю, делали не непосредственно они, а их какой-то подрядчик. Сам макет мы сами сделали.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Раньше был "Экстрапластик", у них было собственное производство и все мелкие конторки делали заказы у них. Потом оттуда все сотрудники сбежали на "Апельсин". Как сейчас обстоят дела - не знаю, у экстрапластика был счет на Кипре, для удобства рассчетов![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Не перезвонили єти "апельсины", хотя и обещали...
deivan, ну давно не общался, может и испортились.
Vladimir K, вот нифигасе они устали, я ведь им только около 10.00 звонил..![]()
![]()
deivan, ну я лично к вечеру среды уже устаю![]()
можем сделать вам дизайн пакетов - 70-150 у.е. Производство - наши подрядчики![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks