Удавы не разочаровали, а вот кролики несколько халтурили. Вновь обезьяны за всех отрабатывали.
За первое действие можно твердую троечку ставить (по пятибальной)
Больше ярких личностей, больше ярких личностей..
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удавы не разочаровали, а вот кролики несколько халтурили. Вновь обезьяны за всех отрабатывали.
За первое действие можно твердую троечку ставить (по пятибальной)
Больше ярких личностей, больше ярких личностей..
Б.
Второе было лучше. Меньше криков и плясок.
Интересно, там возрастной ценз есть у труппачей?
Ну вообще-то это студенческий театр, если не ошибаюсь.
Но есть и более взрослый народ.
Декорации мне тоже не понравились. Экономия на декорациях приводит к экономии зрелищности представления.
Б.
BOD, зрелищность нередко отвлекает от содержания!!!
Skorpion,
ну не скажите. Вспомните Шантиклер. Там были прекрасные декорации, что никоем образом не повлияло на содержательность. А у Кроликов и Удавов - несчастные пальмы - шарики и пустая сцена....
Ваше мнение?
Б.
BOD, есть такое модное течение в театральных постановках - минимализм... Ребята пробуют себя в разных жанрах... а что??? ничего... Есть спектакли, где все декорации - стулья... Считается, что это обнажает конфликт... Не знаю, я на декорации по большому счету обращаю внимание только в оперном...
И еще, ваши слова: "декорации ТОЖЕ не понравились" - значит, и спектакль не понравился??? Тогда конечно, вас все будет раздражать, даже вешалка (в театре)![]()
BOD, по-моему, декорации, вернее их почти полное отсутствие, как раз очень удачный ход. Мне кажется, скупой символизм Искандера иного и не предполагает.
Может вы и правы, может вы и правы. Мне, как поклоннику оперного театра с его богатыми декорациями тяжело понять данный стиль. Впрочем, мне понятна минимизация, но не в постановке событий, происходящих в солнечной и жаркой Африке,
Минимизация больше подходит наверно для Мельника.
Б.
Там ДУМАТЬ надо, а не разглядывать картинки.
VBez,С ума сошли?! Ставьте передо мной реальные цели.Там ДУМАТЬ надо, а не разглядывать картинки.
Б.
Блин, никак в этот театр не собирусь.....![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Смотрел в субботу КИМ в первый раз.
Сначала подумал - фигня.
А потом ниче - очень даже понравилось.
Вобщем "Верим!" меня еще ни разу не разочаровал.
"Верим" - молодцы. Когда-то ходила часто, оч-ч-ч-чень нравилась игра актеров: как-то все было живо, не то, что в "классических" Горького и Шевченко. Видимо, сказывался энтузиазм и задор молодежи. Той молодежи, для которой это не превратилось в ремесло и рутину.Со временем остыла к театру, давно не была. В последний раз ходили с подругой на спектакль их "младшего" поколения - немного разочарована...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks