Не могу ничего добавить..........Это какие то застенки ФСБ или Гестапо!
Мальчику 8 лет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу ничего добавить..........Это какие то застенки ФСБ или Гестапо!
Мальчику 8 лет
Востаннє редагував VovaSevas: 20.11.2010 о 14:05
Какого года съемка? Это СССР или Россия? В комментах пишут о России.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
блин... я не могу такое смотреть. досмотрела только как ноги ребенку привязывают...
Вот это коновалы, мрази.
А ведь это была откатанная и официально одобренная техника "лечения", заметьте.
Именно так и удаляли гланды, в 1986 году на Миронова в детском лор-отделении (сейчас и дома то этого нет). Правда не к стулу привязывали, а кресло было специальное с креплениями, но в операционной их было 3 штуки и 2 операционныъх стола (на них аденоиды вырывают). Вначале в коридоре колят в руку успокоительное, причем очередь человек 12-15, затем по очереди заводят, все в крови, одевают фартук и вперед. Только голову не накрывали и глаза закрывать не разрешали (чтобы видеть, если сознание терять начнешь). Кололи обезболивающее прямо в гланды и "ложкой для мороженного" отдирали, главное кровью не поперхнуться, давали выплевывать. Мне было 9 лет, воспоминания еще те...
P.S. Видео до конца не досмотрела, не люблю я этого, может там еще что-то другое делали, а так гланды, один к одному.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Росла я до 9-ти лет в Германии (родители там служили, мама-медик). В 5 лет у меня начала расти гемангиома на лице, достаточно проблемная как по расположению так и по виду. Так что любопытно, никто из немецких профессоров убрать ее не решился и отправили меня в Москву, где только в одной клинике на весь СССР был аппарат, который который позволял убрать гемангиому вместе с лучами не оставляя шрамов и предотвращая дальнейший рост. В Восточной Германии такого не было.
Уважаемый VovaSevas, допишите пожалуйста возле названия темы,что заходить могут только люди с крепкой нервной системой.
Всё((((((((Ужасные сны обеспеченны на всю ночь.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Вообще то ГДР медицина была на голову выше совесткой , но возможно конечно то что в ГДР делали плохо , в СССР делали хорошо. Но это ведь был не Запад, а все тот же Совесткий блок, социализм.
лично мне после простора этих кадров хочется заплатить докторам, взять кредит, сделать что то , чтобы ребенок не мучился.Только не такой безплатной советской медицины!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks