А бывает ли счастье бесплатно?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Интересный вопрос...
А бывает ли счастье бесплатно?![]()
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 25.10.2010 о 21:04
Это шутка юмора? Можно лежать на диване и надеяться...а можно работать и надеяться... каждый выбирает для себя.
DXC - ДевіХристос??
Тут вам Ломейко посоветует...
Прочитайте трансерфинг и посмотрите фильм "Секрет".
Все в наших мыслях и руках.
Пишие ПМ![]()
Мой дед, глубоко верующий человек, говорил, что Бог то Бог, да сам не будь плох. Бог дает нам ВОЗМОЖНОСТИ, а вот постижение их это уже наше дело. Так что, хочете быть счастливой, будьте! И помните, ВСЕ духовное бесплатно! Если Ваше счастье материальное и проходящее - платите, а если найдете счастье в глубинах Вашей души - бесплатное
Наши знания убивают наши возможности
Фильм "The Secret" это оккультное учение "New Age", проповедь бесопоклонства, Фэн-шуя и содомии.
Вот эпизод из фильма, который правоверные христиане обычно стыдливо вырезают.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Смотря что понимать под духовным. Если развитие своих творческих способностей, обогащение внутреннего мира, то увы и ах, совсем не бесплатно, а даже очень дорого.ВСЕ духовное бесплатно!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
то есть вы хотите получить духовное прозрение, не сделав ни одного движения в работе над собой??? вау!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А я думал, что работая над собой (с собой) я просто ЖИВУ, а вот работая на кого-то я зарабатываю. Здесь и происходит обмен моего времени на то, что может удовлетворить мои материальные потребности
Ведьма, как Вы платите за развитие своих творческих способностей? И если можно, алгоритм их развития в студию! Или как всегда бла-бла![]()
Наши знания убивают наши возможности
Вы правы, ничего в жизни бесплатно не бывает
А получить мы можем бесплатно счастье, если кто-то расплатиться за нас
Прочтите сайт моей мамы. На своём личном опыте она поделиться с вами как получить счастье бесплатно. Только даром мы можем его получить и никак иначе![]()
http://www.flamma.intway.info
А как Вы думаете рисовать, читать, сочинять, посещать концерты, знакомиться с мировыми шедеврами то есть создавать какую-то базу, для этого деньги не нужны?
Развитие не происходит в безвоздушном пространстве. И человек не рождается с готовым набором знаний, понятий, кругозором, он рождается только со способностями это все воспринимать. А от материальных возможностей зависят и границы его миры и скорость восприятия его.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks