Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 1 з 699 123456789101151101501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 1 по 20.

Тема: ЕС или ТС.

израильский солдат
    Guest

Типово ЕС или ТС.

вот не могу понять. для чего Украине ЕС? ведь на практике это выльется в следующее

1. Украинские товары за редким исключением не смогут конкурировать с европейскими на европейских рынках
    2. Европейские товары схожева качества наводнят украинский рынок что повлечет за собой банкротство многих предприятий
    3. Рабочая сила направится зарабатывать в европейские страны, студенты учиться в европейские ВУЗы
    Украина сама себе введет в кризис и долги

с другой стороны со странами ТС у Украины тесное экономическое сотрудничество. Украинские товары смогут запросто конкурировать на рынках ТС новые закахы, рост и развитие. как по мне то выбор очевиден.

хочу мнения послушать

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

кремльовский запроданец , вот моё мнение

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вот не могу понять. для чего Украине ЕС? ведь на практике это выльется в следующее

1. Украинские товары за редким исключением не смогут конкурировать с европейскими на европейских рынках
    2. Европейские товары схожева качества наводнят украинский рынок что повлечет за собой банкротство многих предприятий
    3. Рабочая сила направится зарабатывать в европейские страны, студенты учиться в европейские ВУЗы

с другой стороны со странами ТС у Украины тесное экономическое сотрудничество. Украинские товары смогут запросто конкурировать на рынках ТС новые закахы, рост и развитие. как по мне то выбор очевиден.

хочу мнения послушать
    Мене дивує наполегливість совків у сподіванні когось надурити.
    Вже в засадах зовнішньої політики прописаний європейський вибір, Росія не в змозі забезпечити цивілізаційні підходи у взаємних відносинах.
    Ці протиріччя не зможуть змінити вдавані подачки на які падкі совки.
    Просто в совка немає можливість завершити свій життєвий шлях в Українській російській соціалістичній республіці (УРСР). Як кажуть , поїзд пішов.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мене дивує наполегливість совків у сподіванні когось надурити.
    Вже в засадах зовнішньої політики прописаний європейський вибір, Росія не в змозі забезпечити цивілізаційні підходи у взаємних відносинах.
    Ці протиріччя не зможуть змінити вдавані подачки на які падкі совки.
    Просто в совка немає можливість завершити свій життєвий шлях в Українській російській соціалістичній республіці (УРСР). Як кажуть , поїзд пішов.
    меня совершенно не интересуют в этой теме идеологические вопросы. меня интересуют финансовые выгоды. я не вижу выгод для Украины от сотрудничества с ЕС. а от сотрудничества с ТС вижу.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ІС, назвіть мені які саме ТС-ні товари почали конкурувати з ЄСівськими і я вам скажу, в чому вигода.

проголосував за"свій варіант", тому що, ІМНО, Україні не членство в ЄС потрібне, а якраз Шенген та ваш п. 3

бо це - благо, а не недолік.

Дописів
    4 380

Типово

Или повышать уровень жизни до Европы, или оставаться у разбитого корыта с такими же лузерами в таежном союзе. А байки про неконкурентоспособность, они байки и есть. Имея под 90% мировых запасов чернозема можно завалить ЕС органикс, т. к. себестоимость нашей натуралки намного меньше, чем у капельно-минерального производства в израильской пустыне, снабжающей сегодня Европу. Украина аграрная суперперспективная страна, пора это понять и не ладить корове седло, поддерживая чахнущие на газовой игле разворованные олигархами устаревшие заводы.
    Ку!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

хочу мнения послушать
    Представьте себя на секундочку главтренером-владельцем футбольного клуба-середняка.
    Где вы будете стремиться играть?
    1. в Высшей лиге (пусть и заведомо, поначалу, на аутсайдерских позициях)
    2. во Второй лиге (пусть вам там и будет гарантировано пожизненное Второе место)

Как только вы определитесь с ответом, так все остальные ваши "резоны", приведенные выше, растают бесследно аки та предрассветная мряка с первыми лучами Красна-солнышка
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ІС, назвіть мені які саме ТС-ні товари почали конкурувати з ЄСівськими і я вам скажу, в чому вигода.

проголосував за"свій варіант", тому що, ІМНО, Україні не членство в ЄС потрібне, а якраз Шенген та ваш п. 3

бо це - благо, а не недолік.
    так а Украину то кто строить будет если вы все свалите на заработки?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Или повышать уровень жизни до Европы, или оставаться у разбитого корыта с такими же лузерами в таежном союзе. А байки про неконкурентоспособность, они байки и есть. Имея под 90% мировых запасов чернозема можно завалить ЕС органикс, т. к. себестоимость нашей натуралки намного меньше, чем у капельно-минерального производства в израильской пустыне, снабжающей сегодня Европу. Украина аграрная суперперспективная страна, пора это понять и не ладить корове седло, поддерживая чахнущие на газовой игле разворованные олигархами устаревшие заводы.
    з вашого дозволу, додам, заводи, що продовжують мегазасирати ці чорноземи.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    израильский органикс еще и Россию кормит. не так это просто наладить такое же производство у себя. ибо окупаемость минимум- 10 лет. читал на эту тему мысли продовольственного олигрха Галицкого.

Дописів
    32 545

Типово

ес .

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Представьте себя на секундочку главтренером-владельцем футбольного клуба-середняка.
    2. во Второй лиге (пусть вам там и будет гарантировано пожизненное Второе место)

Как только вы определитесь с ответом, так все остальные ваши "резоны", приведенные выше, растают бесследно аки та предрассветная мряка с первыми лучами Красна-солнышка
    для того чтобы играть в высшей лиге необходимо соответствовать высшей лиге кадрами, стадионом, базой, и тд. Украина в нынешнем ее состоянии ну никак не соответствует.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так а Украину то кто строить будет если вы все свалите на заработки?
    ІМНО, у вас гіпертрофоване на гулагівський манер розуміння понять "будувати країну" та "працювати" - бєзвозмєздно, тобто даром.
    а вже давно час зрозуміти, що труд, це також товар.
    а кожен товар треба вміти продавати дорожче.
    тому, якщо за мій труд платитиме дорожче якийсь Клаус чи Вацлав, я поїду туди, оскільки Ренат чи Ігор швидше куплять собі зайвий "Майбах" чи закриють завод, аніж створять тенденцію до підвищення зарплати.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Ну если за место аутсайдера не будут платить, а за второе место во второй лиге будет не слабый барыш, то ответ очевиден

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

меня совершенно не интересуют в этой теме идеологические вопросы. меня интересуют финансовые выгоды. я не вижу выгод для Украины от сотрудничества с ЕС. а от сотрудничества с ТС вижу.
    Хе. Та ти бачу совок, вибач, кінчений. Як та голота, яка продалася більшовикам, ставши катами. Анекдот, про ідеологія навіть згадувати немає бажання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

для того чтобы играть в высшей лиге необходимо соответствовать высшей лиге кадрами, стадионом, базой, и тд. Украина в нынешнем ее состоянии ну никак не соответствует.
    так що, продовжувати жити в сараї? як і всі інші в ТС?

Дописів
    507

Типово

Если мне не изменяет память, то согласно Большому Договору Россия признает существование Украины в границах УССР только при условии внеблоковости и проведения Украиной более-менее дружественной внешней политики. Нарушение хотя бы одного из этих двух условий может вылиться Украине боком, так что сопите в обе дырки и собирайте деньги на оплату газа.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну если за место аутсайдера не будут платить, а за второе место во второй лиге будет не слабый барыш, то ответ очевиден
    у кого буде бариш?

Дописів
    5 770

Типово

израильский органикс еще и Россию кормит. не так это просто наладить такое же производство у себя. ибо окупаемость минимум- 10 лет. читал на эту тему мысли продовольственного олигрха Галицкого.
    Кто кого кормит? Пшеницу нашу покупаете, своей нет у вас. А я кроме израильской редиски вообще ничего на прилавке не видел

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ІМНО, у вас гіпертрофоване на гулагівський манер розуміння понять "будувати країну" та "працювати" - бєзвозмєздно, тобто даром.
    а вже давно час зрозуміти, що труд, це також товар.
    а кожен товар треба вміти продавати дорожче.
    тому, якщо за мій труд платитиме дорожче якийсь Клаус чи Вацлав, я поїду туди, оскільки Ренат чи Ігор швидше куплять собі зайвий "Майбах" чи закриють завод, аніж створять тенденцію до підвищення зарплати.
    Банзай. вы ставите собственные интересы выше интересов Украины. ваше мнение понятно. но самой стране лучше не будет.

Сторінка 1 з 699 123456789101151101501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті