Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Концерт Александра Любченко и Михаила Крымова в Днепропетровске

Дописів
    18

Типово Концерт Александра Любченко и Михаила Крымова в Днепропетровске

13 Ноября, 20:00, г. Днепропетровск, Клуб ДК (ул. Гопнер 4а) – Состоится концерт Александра Любченко и Михаила Крымова.

Техническая поддержка:

Информационная поддержка:

Заказ билетов: (0562) 33-55-82

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А можно поинтересоваться ценой? Чтоб не звонить зря
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А можно поинтересоваться ценой? Чтоб не звонить зря
    70 грн - предварительная покупка, 90 грн - в день концерта

Дописів
    18

Типово

Фрагмент статьи, опубликованной в одной из газет Днепропетровска:

Фантастический полет.

Через неделю всех поклонников высококлассной инструментальной музыки ждет встреча с признанными мэтрами этого жанра: в клубе "ДК" (ул. Гопнер, 4-а, «Coffee-room», второй этаж) выступят Александр Любченко и Михаил Крымов. Напомним, что Александр Любченко – всемирно известный мастер гитары, композитор, основатель уникальной гитарной школы. Михаил Крымов – один из лучших европейских бас-гитаристов и электроконтрабасистов. В самом начале 80-х годов Любченко и Крымов стали основателями легендарного джаз-рок коллектива «Кредо». Александр Любченко - автор многих музыкальных проектов. Сейчас Михаил Крымов живет и работает в Киеве, Александр Любченко – в родном Днепропетровске. Накануне концерта корреспондент «Вечерки» побеседовал с обоими музыкантами.

- Я никогда не даю своим концертам названий, и тот, который запланирован на 13 ноября – не исключение, - признался Александр Любченко. - Могу сказать одно: это будет настоящая шоковая терапия! Кое-что наперед просчитано, но элемент импровизации, как обычно, очень высок. Это для меня главное в моей музыке. Будут звучать и новые вещи, и, например, произведение, которое было популярно у публики в 90-е годы - «1913-й год». Уверен, что слушатели не будут разочарованы. Необыкновенного звука мне поможет добиться эксклюзивная, 7-ми струнная гитара, сделанная специально для меня киевскими мастерами фирмы «Avaks» два года назад. У нее очень интересная форма: она напоминает solid body, но внутри – полая, а гриф идет через весь корпус.
    По словам Александра Любченко, долгие репетиции с Михаилом Крымовым накануне концерта они не проводят – от этого предстоящее выступление может только проиграть. А выиграет оно, несомненно, в том случае, если на концерт придет та публика, которой такое искусство необходимо. У этих музыкантов уже есть своя постоянная публика, но на концертах всегда рады новым лицам. Концерт будет состоять из двух отделений, начало – в 20.00. В день концерта билет будет стоить 90 гривен, а предварительно его можно купить за 70 гривен в магазине «Белокнижник» (ул. Красная площадь, 3). Заказать билеты можно по телефону 33-55-82.

 Нашему знакомству скоро исполнится тридцать лет, - признался «Вечерке» Михаил Крымов. - Судьба то разводит нас, то снова сводит... Но музыкантов высокого класса сегодня очень мало, поэтому играть с таким партнером как Александр Любченко для меня – огромное удовольствие. На предстоящем концерте я (открою вам секрет) хочу поэкспериментировать со звуком: синтезатор поможет мне имитировать такие народные инструменты как, скажем, армянская дудука или русская гармоника. Думаю, ожидания публики мы не обманем!

Ну а для тех ценителей гитарной музыки, которые хотели бы не только слушать любимый инструмент, но и научиться на нем профессионально играть, есть отличная новость. Несколько месяцев назад начала свою работу гитарная онлайн школа Александра Любченко, обучение в которой происходит по Интернету (в мире всего 3 школы такого класса и одна из них – la-guitar.com). Благодаря новым технологиям видеообмена налажена постоянная связь студента и мастера. В школе уже учатся многие россияне, есть и студенты из дальнего зарубежья. Но и для жителей Днепропетровщины самых разных возрастов дорога туда открыта – ведь такие уроки в несколько раз дешевле, чем частные занятия у мэтра. Более подробную информацию можно получить на сайте www.la-guitar.com.
    Востаннє редагував Andrewc: 05.11.2010 о 21:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті