Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Win7 + MAC os X на ноутбуке

Дописів
    37

Lightbulb Win7 + MAC os X на ноутбуке

Приветствую всех!
    Кто подскажет, есть ли возможность поставить макось, второй системой на вот такой ноут , сейчас стоит семерка.
    На форумах вычитал о двух вариантах ( виртуальной и обычной ) установке ос, и о большом множестве различных сборок. о виртуальном варианте, пока совсем непонятно.
    Меня интересует, обычная ( полноценная ) установка.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Хакинтош наше всьо.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    16 821

Типово

Ммм...
    Понимаю. что вопрос глупый - но зачем ? О.О

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ммм...
    Понимаю. что вопрос глупый - но зачем ? О.О
    Нравится мне эпл!, есть айфон, присматриваюсь к макбуку, так как цена на них очень даже высока!, хочу хоть так пока попробовать.

Типово

Цитата Допис від 001 Переглянути допис
    Приветствую всех!
    Кто подскажет, есть ли возможность поставить макось, второй системой на вот такой ноут , сейчас стоит семерка.
    На форумах вычитал о двух вариантах ( виртуальной и обычной ) установке ос, и о большом множестве различных сборок. о виртуальном варианте, пока совсем непонятно.
    Меня интересует, обычная ( полноценная ) установка.
    Второй осью не получится - при установке получите синий экран смерти или просто не даст установить. Необходимо удалить семерку()удалить диск 100Мб()скрытый, создаваемый семеркой, и с чистого листа или виртуальной системой. Можно первым Мак потом второй семерку. Виртуалной проще и интересней. К примеру - основа 2008 сервер + виртуальные 4 линукса, леопард, семерка.
    Синий экран получите потому как 7ка выделяет 100 метров скрытыми под себя и любую другую систему дополнителоьно просто игнорирует и не дает ни одного шанса на установку.
    виртуалку можно взять свободно на http://www.virtualbox.org/ - ()около 90Мб -русифицированна - все ясно и понятно.
    Востаннє редагував VikaS: 26.11.2010 о 10:24
    Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від VikaS Переглянути допис
    Второй осью не получится - при установке получите синий экран смерти или просто не даст установить. Необходимо удалить семерку()удалить диск 100Мб()скрытый, создаваемый семеркой, и с чистого листа или виртуальной системой. Можно первым Мак потом второй семерку. Виртуалной проще и интересней. К примеру - основа 2008 сервер + виртуальные 4 линукса, леопард, семерка.
    Синий экран получите потому как 7ка выделяет 100 метров скрытыми под себя и любую другую систему дополнителоьно просто игнорирует и не дает ни одного шанса на установку.
    виртуалку можно взять свободно на http://www.virtualbox.org/ - ()около 90Мб -русифицированна - все ясно и понятно.
    Ставил рядом с 7кой iDeneb, iATKOS, Kalyway, Leoperd Snow сборки хака, пока не выбрал нужную)) Все нормально работало. Раздела в 100мб кажецо не было)
    Акронисом образ диска+мбр сделать на всякий и вперед))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від 001 Переглянути допис
    Нравится мне эпл!, есть айфон, присматриваюсь к макбуку, так как цена на них очень даже высока!, хочу хоть так пока попробовать.
    Если нужно чисто для ознакомления - виртуала хватит..

P.S. оригинал не заменит ничто (не реклама ).

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

прикольно...
    7рка на макбуке работает нормально второй системой (сам ставил)
    а макось, оказывается, на писюковых ноутах проблемно
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від VikaS Переглянути допис
    на чем ставил? на обычном компе 100 метровку не создает. вопрос по ноутам. умник.
    Видно сноутами и 3Ркой совершенно дел не имел, а лезешь. Просканируй память 3ки и все сразу поймешь.
    Советы нужно давать по делу и практические, а не от балды.
    Ставил на ноут Samsung r18. Ось стояла win7 professional. Раздела 100мб не было и обе системы работали нормально. И это не от балды! 7ка жила у меня долго, выдержала 4 хакинтоша, а потом еще годик в паре с убунту работала)
    То что при установке 7ка просит 100мб знаю, и не утверждаю что это не так!
    И не судите о людях по себе)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті