Гыгыг и БУГАГА! Знаю-знаю, что скучали. Преступные модераторы упекли меня в баню, но я честно отсидев положенный срок вышел на свободу с чистой совестью.
Если вы думаете, что в бане я бил баклуши и плевал в потолок, то глубоко ошибаетесь. Это время я провел с пользой для Украины, а именно, взяв в попутчики своего бравого деда и вооружившись портретом Дмитрия Табачника, который мало того что смотрит на свидомитов как на говно, так еще и обладает важным целебным свойством - если его приложить к свидомиту, то он рассосется. Причем можно в свойствах портрета при печати выбрать как будет рассасываться свидомит - как шов от аппендикса или как Мотря с окружной.
Также мы взяли с собой святую книгу этого великого человека, каждое слово которой действует на свидомитов, как "Отче Наш" на диавола.
Таким образом, вооружившись до зубов мы поехали в логово оголтелого свидомизма - Западэнщину (тьфу слово то какое мерзкое).
День первый: Отъезд.
Ехать нам пришлось на том самом пропахшем салом и чесноком поезде с богомерзким названием Днепропетровск - Львов. Дабы к нам не прилипла никакая свидомая зараза мы совершили древний молитвенный обряд в Русской Православной Церкви. Помолившись перед старинными иконами и показав русский кукиш в сторону раскольнической украинской церкви, где службу камлают на говирке, мы с дедом отправились на вокзал...
Дьявольский поезд уже стоял на путях. Вокзал как будто вымер. Весь перон был завален чесночной шелухой и сальными шкурками. Из поезда уже доносился пьяный ор и звяканье бутылей с табуретовкой. Дед, увидев и услышав всё это непотребство, поправил на лацкане пиджака значек с Российским Триколором, проверил барабан своего верного Нагана и решительно направился в сторону нашего вагона...
Продолжение следует.
Bookmarks