Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Как я провел бан, или, я вернулся - свидомиты все по схронам!!

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово Как я провел бан, или, я вернулся - свидомиты все по схронам!!

Гыгыг и БУГАГА! Знаю-знаю, что скучали. Преступные модераторы упекли меня в баню, но я честно отсидев положенный срок вышел на свободу с чистой совестью.

Если вы думаете, что в бане я бил баклуши и плевал в потолок, то глубоко ошибаетесь. Это время я провел с пользой для Украины, а именно, взяв в попутчики своего бравого деда и вооружившись портретом Дмитрия Табачника, который мало того что смотрит на свидомитов как на говно, так еще и обладает важным целебным свойством - если его приложить к свидомиту, то он рассосется. Причем можно в свойствах портрета при печати выбрать как будет рассасываться свидомит - как шов от аппендикса или как Мотря с окружной.

Также мы взяли с собой святую книгу этого великого человека, каждое слово которой действует на свидомитов, как "Отче Наш" на диавола.

Таким образом, вооружившись до зубов мы поехали в логово оголтелого свидомизма - Западэнщину (тьфу слово то какое мерзкое ).

День первый: Отъезд.

Ехать нам пришлось на том самом пропахшем салом и чесноком поезде с богомерзким названием Днепропетровск - Львов. Дабы к нам не прилипла никакая свидомая зараза мы совершили древний молитвенный обряд в Русской Православной Церкви. Помолившись перед старинными иконами и показав русский кукиш в сторону раскольнической украинской церкви, где службу камлают на говирке, мы с дедом отправились на вокзал...
    Дьявольский поезд уже стоял на путях. Вокзал как будто вымер. Весь перон был завален чесночной шелухой и сальными шкурками. Из поезда уже доносился пьяный ор и звяканье бутылей с табуретовкой. Дед, увидев и услышав всё это непотребство, поправил на лацкане пиджака значек с Российским Триколором, проверил барабан своего верного Нагана и решительно направился в сторону нашего вагона...

Продолжение следует.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Слава Богу, ты пришол!)))))
    Деду превед.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    проверил барабан своего верного Нагана
    Хорошо хоть обойму не сменил, как в прошлый раз ))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смачная затрава!
    Любезный автор, не томите, живописуйте!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А ведь выглядит этот табачник даже как-бы пристойно... На улице встретил бы - подумал: вот идёт хороший человек. А оказывается - мразь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Возле ступенек, вольготно развалив груди, стояла сочногубая проводница с табличкой на груди на которой было малоразборчиво накарябано от руки - "Олэна. Провiдник першого гатунку."

Дед, поглядев своим фирменным стальным взглядом в то место, где у людей глаза, а у свидомитов сальные щелочки, тихо но внятно спросил - "Что ссуки. Не ждали?" и без лишних дальнейших разговоров впечатал в сальную харю один из портретов Дмитрия ТАбачника, который был распечатан с параметрами "Рассасывание как шрам от аппендикса". Из под плаката раздалось мерзкое хлюпанье. Казалось, что сало из которого состояло лицо этого существа, превращается в гной. Проводница забилась в агонии о поручни затылком, заскребла плохо накрашенными ногтями по обшивке вагона и вдруг, хлюпнув особенно громко, обрушилась потоком гноя на рельсы. Пелотка с тризубом, мягко спланировав, опустилась на груду грязной одежды, которая осталась от свидомитихи.
    Дед брезгливо вытер руки о рожу свидомого пассажира, который выглянул на шум из окна и сказал - "Пошли внук внутрь. Кажись вечер перестает быть томным."

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

)))))))))))))))))))) Силён дедуля. Богатырь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А хто такий ТС i звідки виліз? Дивна реакція на бан, певно не насидівся...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А хто такий ТС i звідки виліз? Дивна реакція на бан, певно не насидівся...
    Да уж точно не из схрона, как ты.

ргд5
    )))))))))))))))))))) Силён дедуля. Богатырь.
    Земля Русская силу ему дала!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    83

Типово

Я не понял, это он сон рассказывает что-ли? Ни фоток, ничего конкретного нет.

"НЕВЕРЮ" (с)
    http://www.erepublik.com/ru/referrer/Kalimbo Днепропетровчане! Не отдадим Украину в лапы оранжевого зверя!

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Это время я провел с пользой для Украины, а именно, взяв в попутчики своего бравого деда
    биба и боба - 2 долбоё...а
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Обстановку внутри можно было описать одним словом - схроновагонище. Портреты шухевича и бендеры на стенах, помятые жовто-блакытные тряпицы на окнах, монотонный гул сотен пьяных голосов, который переодически магическим образом превращался в гимн Украины. Грязные носки в изобилии разбросанные вокруг, как бы подводили результирующую черту под всеобщим бедламом, который творился вокруг.
    Естественно наше место было знаято. Естественно это была одна из тех свидомитских семей, которых можно в изобилии встретить, если путешествовать в западном направлении. Наглый самец-свидомит, набычив заплывший салом лоб неприветливо глянул на лацкан пиджака деда, где, как звезда во тьме, у него ярко блестел Русский Триколор.

- Чому вэльмышановный пан нэ витаеться, колы входыть до купэ? - сходу начал быковать свидомит.
    - Я тебе сейчас объясню, - ласково ответил дед, с хирургической точностью накладывая свои стальные пальцы на шейную артерию салоеда.
    - Вэльмыпэрэпрошую панэ, - просипел тот синеющими губами, - здаеться мы силы нэ в тэ купэ.

С верхних полок посыпались, стучась головами об пол, как горох, маленькие свидомитики. Юрко собрав все свои засаленные манатки свидомая семьяя потопотела по коридору вагона на ходу причитая - "Матка боска! Матка боска! Бида-бида! Руськый богатыр йидэ дань с бандэровщыны збыраты за сто рокив!"

- Значит так, - выйдя на середину вагона зычно рявкнул дед, - если хоть одна свидомая падла еще раз помешает мне или моему внуку с комфортом путешествовать в ваш бендероштат..., - дед обвел стальным взглядом притихшее купе, - достану Табачника.

По ужасу, который плескался в сальных щелочках, было ясно, что даже сама мысль о таком повороте событий ввергала шерстистых животных в состояние панического паралича. Дед удовлетворенно кивнул и строго чеканя шаг промаршировал в наше купе, на ходу щелкнув по сальной барабульке старого схронника. Схронник тут же помер, а дед удовлетворенно промурлыкал себе в усы - "Хороший свидомит - мертвый свидомит."

Солнце клонилось на запад, наливая его кровавыми оттенками. Оно как будто слало туда послание - едет спаситель, но избавление будет нелегким!

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

а у этих героев-нищебродов автомобиля нет? бида-бида
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    а у этих героев-нищебродов автомобиля нет? бида-бида
    Украинские дороги не предназначены для комфортного предвижения по ним на нормальном гоночном спорт-купе, который стоит в гараже у деда. Тем более, что мы ехали не отдыхать, а работать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

какой слог))) Вестерн еп

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Продолжайте. Мне нравится.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Москаль-то получше сочиняет! А тебе лавры спать не дают?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Украинские дороги не предназначены для комфортного предвижения по ним на нормальном гоночном спорт-купе, который стоит в гараже у деда.
    Спорт-купе марки "Турист" с прицепом?

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    Спорт-купе марки "Турист" с прицепом?
    Што ты мне свой убогий велик и схрон показываешь. Вот машина моего деда:

Дописів
    6 841

Типово

Дед прямо каноничный эпический герой-богатырь, терминатор, надеюсь заряжается сей терминатор тоже по-каноничному, исконным напиткомъ.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті