Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: NU FUEL (thrash/groove metal) - Харьков

Комбінований перегляд

Дописів
    1

Типово NU FUEL (thrash/groove metal) - Харьков

Всем привет! Я играю в группе Nu Fuel (thrash/groove metal). Недавно мы выпустили свою первую запись и теперь хотим поделиться нею со всеми =)

Nu Fuel - Война за бензин (EP)

Жанр: Thrash / Groove Metal
    Год выпуска: 2010
    Формат\качество: MP3 320kb, 44.1KHz
    Продолжительность: 21:03
    Вес: 51 Mb
    Страна: Украина

Треклист:

1. Intro (0:34)
    2. Правды нет (3:15)
    3. Небо будет гореть (4:23)
    4. 1933 (3:44)
    5. Молот Войны (2:41)
    6. Война за бензин (6:26)

Долгая работа в студии привела наконец к результату. Пять песен, плюс инструментальное интро отображают вкусы, мировоззрение и позицию четырех металхэдов из Харькова.

"Война за бензин" - это современный взгляд на метал, лишенный какой-либо трендовости и попыток обхватить любую аудиторию. Отсутствие компромиссов, первобытная мощь и заметное влияние классических метал пластинок - вот главные принципы построения музыки Nu Fuel. Для дебютной пластинки были отобраны самые разноплановые композиции, проверенные многими концертами.

Тексты песен, местами весьма жесткие и провокационные, призваны обратить внимание слушателя на бессмысленность бесконечной жестокости и агрессивности всего человечества. А постъядерный антураж выступает художественным средством, которое с одной стороны усиливает восприятие лирики, а с другой - предрекает мрачное и бесперспективное будущее цивилизации, закат эры Homo Sapiens.
    Ссылки на скачивание:
    Rapidshare | iFolder | Upload.com.ua | Deposit Files | ZShare | RGHost

+ ТОРРЕНТЫ (RUTRACKER.ORG)

Группа Nu Fuel образовалась в 2004 году в Харькове. Начав с nu-metal и неоднократно поменяв состав, участники группы пришли к своему нынешнему стилю - post thrash/groove metal, то есть к осовремененной, качевой версия треш-метала. В нем, помимо треш-металлической основы, есть элементы саузерна, хардкора и мелодик дэза.

Состав группы:
    Антон "Падлевич" Калашник - вокал
    Остап Молявко - гитара
    Александр "Сид" Седов - бас
    Сергей Курилович - барабаны

Ссылки:
    MySpace | vKontakte | LastFM

Звідки Ви
    Алмазная 31
    Дописів
    48

Типово

с ума сойти а не музыка, вы уж извините ))
    Хочу на Гоа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

not - Вы веткой не ошиблись? ))

От приду домой и заценим, шо вы там сваяли )) Треш - это круть ))
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Типово

Цитата Допис від 3n701u01 Переглянути допис

Тексты песен, местами весьма жесткие и провокационные, призваны обратить внимание слушателя на бессмысленность бесконечной жестокости и агрессивности всего человечества. А постъядерный антураж выступает художественным средством, которое с одной стороны усиливает восприятие лирики, а с другой - предрекает мрачное и бесперспективное будущее цивилизации, закат эры Homo Sapiens
    как пафосно )))

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

говно. Тупая безидейная дэзня, каких тысячи на нашей сцене. Это не трэш и негрув. Примитивно и однообразно. Послушайте что ли Трупный яд и Киборг.
    Понравилась обложка, будто Эд Репка делал. Только внутри вместо олскул ньювэйф трэша, говнокор дэз.
    Fueled by fire, Havok, Gama Bomb, Toxik Holocaust, Attomica, Violent Force ознакомьтесь и подумайте.
    Востаннє редагував qw: 27.03.2010 о 12:20

Дописів
    9

Типово аааа

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    говно. Тупая безидейная дэзня, каких тысячи на нашей сцене. Это не трэш и негрув. Примитивно и однообразно. Послушайте что ли Трупный яд и Киборг.
    Понравилась обложка, будто Эд Репка делал. Только внутри вместо олскул ньювэйф трэша, говнокор дэз.
    Fueled by fire, Havok, Gama Bomb, Toxik Holocaust, Attomica, Violent Force ознакомьтесь и подумайте.
    Я обычно не пишу нигде ответы, пусть люди пишут что думают. Но суко этот комент порадовал.

Какой Киборг блять? Какой трупный яд? Может еще коловрат заслушать?
    В каком месте это дезня? Где там написано, что это ньюскул олдскул треш? Весь ньювейв мы отслушали два года назад когда это было более менее актуально (ну за исключением хавока, который прошлогодний), играть такое желания нет вообще. И че над этим думать? В культовом 86м это все уже слабали.

Афтар слушай лемб оф гад, пантеру и учи матчасть.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Да кстати и Коловрат, только у Киборга и Коловрата хоть есть идея, и музыка будет хоть с какими то оригинальностями, а у вас тупое валево. Пантера - хе хе к трэшу очень мало как относится. Лам оф год тем более. Если нет желания играть трэш так зачем писать и оформлять обложку с закосом именно под "зомби, бомбы, холокост" .Ну так и в другом стиле говно. Два куплета и припев, три аккорда две струны "мы фонаты сотоны". Ни инструментальных соло, ни смены ритма, ни хоть какой то оригинальности, такое уг на синтезаторе на компе сваять за пару часов можно

Звідки Ви
    Левый 3
    Дописів
    20

Типово

ребяты, приедьте к нам в днепр и слаабайте, например в той же бомбе) тогда и оценим))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Да кстати и Коловрат, только у Киборга и Коловрата хоть есть идея, и музыка будет хоть с какими то оригинальностями, а у вас тупое валево. Пантера - хе хе к трэшу очень мало как относится. Лам оф год тем более. Если нет желания играть трэш так зачем писать и оформлять обложку с закосом именно под "зомби, бомбы, холокост" .Ну так и в другом стиле говно. Два куплета и припев, три аккорда две струны "мы фонаты сотоны". Ни инструментальных соло, ни смены ритма, ни хоть какой то оригинальности, такое уг на синтезаторе на компе сваять за пару часов можно
    Отпишу развернуто)
    У коловрата оригинальная музыка? Назови мне пару оригинальных песен Коловрата, я послушаю. А по поводу идейной музыки я промолчу, хорошей музыки из идейной музыки где-то одна группа на сто. Сходу даже ничего кроме НМ и неокрастеров всяких вспомнить не могу. Ну и Гама Бомб еще по антифашизму сейчас начали выступать.

Пантера - мало, но относится. Кавбойс фром хел например это как ни крути - больше треш чем грув. Лемб оф год конечно это не старый треш, но по музыке это слеер-тестамент на 80%, вплоть до вноль снятых рифаков. Видно ты плохо слушал первоисточники или плохо слушал ЛоГ.

Обложка больше по пост-хардкору, хотя тематика метальная. Есть конечно референс к репке, но репка оформлял в своем стиле даже хип-хоп обложки. Я к тому что никто никому ничего не должен.

За оригинальность ничего говорить не буду - не претендуем. Соляки гитарные есть, басовых и драмовых нет, потому что нам это не интересно. Смена темпа есть в небо будет гореть, но она минимальная. "Смена ритма" это мне непонятно вообще. На ЕП в двух песнях вообще нет припевов-куплетов. А так ваяй. Как сваяешь запиши - выложи, а я послушаю.

Я еще кстати не понял. Токсик Холокост никогда в жизни не играл ничего умного, Фьелд Бай Фаер даже для ревайвала - полная неоригинальная ***ня. Типа слушая эти банды мы сделаем свой "дез" (в каком месте там дез?) оригинальней и умней?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті