а эсть ли в Украине газ?... куды и хто ЙОГО перекачивают?
один уже пытался мну рассказать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а эсть ли в Украине газ?... куды и хто ЙОГО перекачивают?
один уже пытался мну рассказать...
Востаннє редагував _ван: 01.11.2010 о 01:53
Так ведь ситуация как и в РФ. Газа - дофига. Нефти - дофига. Но все принадлежит газпрому, и почему газпром должен продавать это все россиянам по каким-то другим ценам, не знает.
А по делу, так специально низкие цены на что либо, это зло. Цены должны быть на мировом уровне. Просто чтобы производителю чего либо, пришлось затрачиваться на какие либо технологии, а это сейчас прямо означает науку, образование итд. Если выгодно из дешевого угля, и дешевой руды делать чугунные чушки, то производитель только это и будет делать. Тоже самое с утеплением. Нафиг утеплять дом, если газ дешевый?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
о, Станк терь тэлэзирка!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На этом жутком по качеству видео снятым на убогую мобылку (видеокамера так и осталась для прапора недостижимой мечтой) мало что можно понять. Но то, что видно - это врезки в магистральный трубопровод для нелегальной откачки из него российского газа. Времена идут, а свидомиты не меняются - продолжают красть. Когда уже Федорович прижмет к ногтю эту недобитую оранжевую плесень.
А вот покрывание преступления - является уголовно наказуемым. Требую приобщить к делу о воровстве газа, сей отчаянно-колхозный спич.
Вместо того, чтобы писать заявление в милицию, этот колхозного вида свидомит нацепил в ухо одолженную гарнитуру (чтобы выглядеть зажиточным крестьянином БУГОГА ТРИ РАЗА) и красуется распугивая посетителей ютуба своим шоканьем и гэканьем. Главная присказка свидомитов ведь какая - "Моя хата с краю, ничего не знаю." Данное видео и подтверждает это.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Да не такой он уж и дешевый стал для населения, но просто другого пока выхода нет, нет креативного и красивого решения исполнительной власти, но думаю, что будет, придут со временем к этому. А технологии добычи? Да ничего не поменялось за последние 40 лет в технологиях бурения, добычи, перекачки к конечному потребителю. Да и против я всячских экспериментов, уже тут недалече пытались убогие заткнуть фонтан подземным ЯВ. а потом всеравно пришлось действовать традиционными методами.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Да. Времена меняются. И то что раньше открыто называлось воровством с чужой трубы, сейчас, с подачи вот таких вот "спициалистов", красующихся пред публикой гарнитурой, гордо называется - "разработками новых месторождений".
РЖОМ С УБОГИХ СВИДОМИТОВ ВСЕМ ГАЗПРОМОМ!!!
Станк - молоток! Авантюрист в некотором смысле - авантюрист, без которых невозможен прогресс! Молодец!!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да, зато ваш одухотворенный коматозом срач и кидание гавнища на вентилятор просто восхищают. Жгите дальше, жалкое подобие человека. Хотя усиленно рекомендую поизучать где проходят газопроводы из РФ. Впрочем убогому разумом сие недоступно.
ЗЫ: не поадайтесь, мальчик, мне на глаза в Днепропетровске.
господа марозматики! речи нет о "незаконной" добыче газа. Вопрос о законности и парвильности распределения ГАЗА нынешними "хозяиФФами"...
...за 2 км я насчитал восемь такиг станций
и дальше расположен распред узел![]()
Газа в Украине много, у него есть хозяева, а по закону газ добытый на территории Украины частными компаниями или с долей гос-ва меньше какой то части, можно только экспортировать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks