Всем привет! Наверняка вы должны были слышать ролик по радио "Подаруй пісню". Это мой проект, точнее нашей студии, которая существует при радио холдинге. Многие звонят интересуются, многое записано, все кто дарили песни возвращаются по второму кругу, проект существует уже более 2х лет. Если вы собирались позвонить, но еще не звонили, экономлю ваше время, пишу основные моменты тут. Вся соль заключается в том, что вы записываете песню и дарите ее. Это может быть известная песня, а может быть и эксклюзивная, все зависит от ваших финансовых возможностей, хотя в принципе, проект "народный", т.е. все доступно. Многие просто мечтают записаться хоть раз, но не обладают достаточным уровнем практики, чтобы потом песня звучала приемлемо. Мы это исправляем. С помощью компьютерных технологий подправляем неточности пения, я помогаю добиться нужных интонаций при записи, т.е. подсказываю. Если случай совсем тяжелый, пытаемся подобрать подходящий репертуар, ну или просто не беремся. Другими словами, добиваемся хорошего результата. Есть профессиональные вокалисты, которые могут "поддержать" бэк вокалом, сотрудничаем с преподавателем по вокалу, если у вас будет желание позаниматься. Ну вот, вкратце. Если есть вопросы, задавайте. Если уже записывали песню у меня, отпишите отзывы. Я уверен, что все остались довольны, так что отзывов не боюсь Скоро создам группу в контакте, можно будет послушать самое интересное.