Я почему-то думаю, что моющиеся обои на кухне лучше(практичнее), чем краска.
Переубедите меня, пожалуйста![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я почему-то думаю, что моющиеся обои на кухне лучше(практичнее), чем краска.
Переубедите меня, пожалуйста![]()
Практичнее - кафель.Хороший. Во всяком случае, та стена, где печка и кухонная мебель для готовки еды. У меня две стены по всей площади - кафель, две другие (одна из которых с окном) - качественные моющиеся обои. Отлично.
---
Медвежатину - на рогатину!
у меня 1на стена кафель и то частично
остальное краска
и все норм
У родителей 3 стены кафель - одна - краска. Отлично смотрится.
Краску можно каждый год обновлять, причем разными цветами варьировать. И недорого выходит![]()
У нас 2 стенки - кафель, 2 - моющиеся обои, потолок - пластик.
VBez, рассматриваются только Ваши варианты? У меня, например, ни кафеля, ни обоев, ни краски, ни пластика... Всё натуральное.
Тростник???Допис від Прохожий
![]()
Дерево... И металл...
У меня одна сторона кафель, три - краска.
Моющиеся обои, часто бывают вспененные, такие очень легко царапаются острыми краями предметов. Обои это скорее эконом вариант - меньше требования к подготовке поверхности.
Вначале выбирают дизайн помещения, а потом можно думать какие варианты материалов возможны
valensia, на полу и столярке - естественно... На стенах - нет. Живое дерево.
Лучше всего соединить! Обои под покраску!
И текстура есть, и обновлять можно 5 раз..
А возле рабочей зоны, однозначно кафель.. Потому как никакая краска не выдержит смывания с нее жира..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks