Такой вопрос.
Мне очень нравятся ее картины.
Хочу в детскую ребенку организовать пару таких.
Оригиналы по 20 000 баксов не потяну.
Может, кто возьмется изобразить? Или знает контакты людей, которые этим занимаются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой вопрос.
Мне очень нравятся ее картины.
Хочу в детскую ребенку организовать пару таких.
Оригиналы по 20 000 баксов не потяну.
Может, кто возьмется изобразить? Или знает контакты людей, которые этим занимаются?
Тут ссылка, чтобы ознакомиться с ее творчеством, если кто не знаком![]()
Купите календарь с репродукциями. И оформите их в красивые рамки.
ИМХО, это лучше, чем копии ноунейм.
печать на холсте?
другой вопрос, что могут понадобится картины с большим разрешением (не в курсе насколько). да и в случае с гап. это кажется не легально.
о, а найдите глашу и спросите у нее. она тоже поклонница этого таланта )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Плюша Галерея счастья GAPCHINSKA ул. Жуковского 7, кв. 3.
в студии palitra.dp.ua моя сестра, никогда (!) не рисовавшая до этого (тем более красками), сама себе написала пару картин гапчинской![]()
а что там?
ЗЫ. сам люблю картины Гапчинской..
студия где за 3 часа можно самому написать любую понравившуюся картину. художник очень талантливо умеет преподнести информацию. Сестричка моя вообще никогда не рисовала, поэтому когда я увидела картину маслом внушительного размера - просто обалдела
пы.сы. это не реклама, просто очень впечатлило
И там 3-4 добрые девушки рисуют картины аля Гапчинская на каждом сеансе![]()
Есть знакомая девушка, рисует в таком стиле.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Да, она окечно оригинально все преподносит)У меня на днях друг сделал себе аваторку в ФШ в ее стиле)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks