Уважаемые форумчане, может ли кто-то зарегистрировать udid моего айфона как разработчика? Возможно найдутся разработчики, кто сможет это сделать... Заранее благодарен.
С ценой в личку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, может ли кто-то зарегистрировать udid моего айфона как разработчика? Возможно найдутся разработчики, кто сможет это сделать... Заранее благодарен.
С ценой в личку![]()
заходите в xcode
window -> organizer
дальше нажимайте на девайс
который подключен
слева кнопка add to member center
Должен udid подтянутся к аккаунту
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Я конечно извиняюсь, но почему Вы так напряглись? Я ведь не Вас просил описать более доступным языком... Я конечно понимаю, что жизнь "По новому" накладывает свой отпечаток на психологическое состояние населения, но Ваша реплика была совершенно неуместна. По Вашей логике нужно половину веток на форуме закрыть за ненадобностью. Ведь есть гугл) Благодарю за понимание
Тоже не скажу, я никогда не задумывался откуда берутся аккаунты: как раскидать привязку на кучу компов одним пинком - пожалуйста, откуда брать - хз.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я не напрягаюсь
https://www.google.com.ua/?gws_rd=ss...ter+apple+udid
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks