Сегодня на площади Ленина были найдены документы (читательский билет и членский билет) на имя Мищенко Оксаны Викторовны
С удовольствием верну владельцы, если таковая отзовется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на площади Ленина были найдены документы (читательский билет и членский билет) на имя Мищенко Оксаны Викторовны
С удовольствием верну владельцы, если таковая отзовется![]()
Может быть отзовутся соседи-знакомые-одногруппники Оксаны?
Сессия в разгаре, а она без читательского билета!
В контакте выдаёт ТРИ Оксаны Мищенко!!!
Студентка ДНУЗТ Мищенко Оксана Какая-тоТварь
Прикольно читается.... (без обит)
ТОЛИК, ну так... Спецом для отставших слоев населения... Имеете что еще УМНОГО сказать про мой ник? Или все, поржали и по углам?
Зы: Хозяйко читательского, отзовись!
А чего Вы так обиделись? Я ничего оскорбительного сказать нехотел....
Спецом для отставших слоев населения...???
Так ничего оскорбительного и не сказали. Просто есть вещи, над которыми уже надоело смеяться.
И обижаться придется не мне, а Мищенко Оксане.
Так ничего оскорбительного и не сказали. Просто есть вещи, над которыми уже надоело смеяться.
И обижаться придется не мне, а Мищенко Оксане.
вот наконец-то, я прочитала этот форум,и увидела, что мои студенческий и читательский билет нашлись... я конечно понимаю, что прошло много времени и они уже могли быть выкинутыми, но я все же надеюсь, что они остались...можете как можно быстрее ответить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks