Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ.....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Cool ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ.....

Я тут посоветовался с прокуратурой,и хочу с вами дорогие форумчане и форумчанки посоветоватся. А часто вы проходя мимо таких стендов всматриваетесь в эти лица ? http://fishki.net/comment.php?id=28435 А ведь они могут проживать рядом с вами и представлять угрозу вашей жизни и вашему имуществу. Так вот у меня есть предложение обсудить возможность видеть лица этих редисок нехороших граждан в соответствующей теме форума или сайта ! Это не призыв стучать на своих соседей,это форма спасения утопающих,силами самих утопающих Возможно эти люди,зная что их фото выложено на форуме посещаемое более чем 60000 людей,свалят с нашего города и таким образом уменьшат криминальную составляющую нашей непростой жизни ?
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 09.10.2010 о 18:31

tofanidze
    Guest

Типово

Такая тема была бы полезной, но быстро бы превратилась бы в сборник клеветы используемой в корыстных целях.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Такая тема была бы полезной, но быстро бы превратилась бы в сборник клеветы используемой в корыстных целях.
    Это если модераторы им позволят сделать. По городу и в инете, есть много таких досок,но кто их изучает по ходу движения или сёрфинга ? А так менты могли бы сюда выкладывать не те голимые фотки,а более менее смотрибельные. А мы могли бы их опознавать или хотя бы не нарыватся на них.Ведь они же живут рядом с нами,но мы не предупреждены.

Дописів
    35 019

Типово

ОПЫТНЫЙ, их и так каждый вечер в новостях показывают, сдались эти фото ещё и на форуме
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я тут посоветовался с прокуратурой,и хочу с вами дорогие форумчане и форумчанки посоветоватся. А часто вы проходя мимо таких стендов всматриваетесь в эти лица ? http://fishki.net/comment.php?id=28435 А ведь они могут проживать рядом с вами и представлять угрозу вашей жизни и вашему имуществу. Так вот у меня есть предложение обсудить возможность видеть лица этих редисок нехороших граждан в соответствующей теме форума или сайта ! Это не призыв стучать на своих соседей,это форма спасения утопающих,силами самих утопающих Возможно эти люди,зная что их фото выложено на форуме посещаемое более чем 60000 людей,свалят с нашего города и таким образом уменьшат криминальную составляющую нашей непростой жизни ?
    Ты тоже в их рядах? Раз фотка такая не четкая, боишся узнают?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, их и так каждый вечер в новостях показывают, сдались эти фото ещё и на форуме
    Ну тогда вы эти фоты в подворотне увидите,и дай бог что бы не вплотную. Меня кадись на Металлурге развёл с видеокассетами, один мошенник из армян ,так я в Кировке видел фотки всех таких кидал. Я их неспеша все пересмотрел и запомнил их рыла скока смог Мне это в будущем очень помогло в общении с ними Почитай раз 10 меня подобные редиски пытались кинуть,но альбом с фотками мне очень помог. Мошенников в городе не так уже и много профессионалов . И знать их рыла совсем не лишне по роду моей работы.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ты тоже в их рядах? Раз фотка такая не четкая, боишся узнают?
    Ну мне боятся нет уже смысла. И Кировка и Областники моё рыло и так знают. Даже по телику меня показывали после развала Союза. В передаче кажись Вагнера. А скока меня скрытой камерой снимали,что можно Криминальное чтиво 2 выпустить. Я там за Авторитета бы сошел.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ну мне боятся нет уже смысла. И Кировка и Областники моё рыло и так знают. Даже по телику меня показывали после развала Союза. В передаче кажись Вагнера. А скока меня скрытой камерой снимали,что можно Криминальное чтиво 2 выпустить. Я там за Авторитета бы сошел.
    врёте вы всё, не поместилось бы ваше рыло в телевизор

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    врёте вы всё, не поместилось бы ваше рыло в телевизор
    А кто вам доктор,что вы жлобитесь на широкоформатный ЖК ?

JOSS
    Guest

Типово

милый, я та ктобой горжусь

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

] Клоны ?

JOSS
    Guest

Типово

] Клоны ?
    дорогой, мне просто хочется быть к тебе ближе, ты все правильно понимаешь. а кристалина хочет быть похожей на меня..вот такая нехитрая цепочка

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А кто вам доктор,что вы жлобитесь на широкоформатный ЖК ?
    А я не жлоблюсь. Вы и туда не влазите

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А я не жлоблюсь. Вы и туда не влазите
    Очки снимите,вы в них тихо видите.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Очки снимите,вы в них тихо видите.
    может, вас показывали в кинотеатре "Родина"? Ну уж на тот экран вы должны были бы поместиться.

JOSS
    Guest

Типово

может, вас показывали в кинотеатре "Родина"? Ну уж на тот экран вы должны были бы поместиться.
    вий?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вий?
    бочка

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Это где вас в образе Ведьмы били ? Но видать недобили.

Типово

] Клоны ?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

По городу и в инете, есть много таких досок
    начнем с города. назовите, допустим, пять адресов с подобными досками.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті