Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Лампа Цептер

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово Лампа Цептер

Мамочки, у кого в хозяйстве есть или может кто то брал пользоваться поляризованную лампу Цептер поделитесь отзывами.
    Педиатр сказала что она (лампа) отлично лечит детские насморки и другие проблемы, но стоит она немало и прежде чем завести в хозяйстве сей полезный предмет хотелось бы послушать ваши отзывы
    Пы.Сы Педиатр продажей цептера не занимается и в покупке не заинтерисована
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

сопли да, подлечивает, но его краще в качестве профилактики использовать в сырую погоду и для носа, и для легких
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Это вам не зав. педиатрией из роддома 2-й Рабочей советовала? Нам тоже советовали, и расхваливали, даже купить хотелось, несмотря на заоблочную цену. Но остановило то, что у 2-х знакомых, у которых данная лампа была, у обоих оказалась в поломанном виде, там какая то лампочка то ли перегорает, то ли разбивается, а купить новую невозможно. В представительстве Цептер запчастей нет, увы. Но те же знакомые говорили, что вещь хорошая, правда помогает при начальной стадии болезни. Ваще есть люди, которые такую лампу в аренду дают, когда то даже на объяву натыкалась в Инете, но цены тоже не балуйся....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Это вам не зав. педиатрией из роддома 2-й Рабочей советовала? Нам тоже советовали, и расхваливали, даже купить хотелось, несмотря на заоблочную цену. Но остановило то, что у 2-х знакомых, у которых данная лампа была, у обоих оказалась в поломанном виде, там какая то лампочка то ли перегорает, то ли разбивается, а купить новую невозможно. В представительстве Цептер запчастей нет, увы. Но те же знакомые говорили, что вещь хорошая, правда помогает при начальной стадии болезни. Ваще есть люди, которые такую лампу в аренду дают, когда то даже на объяву натыкалась в Инете, но цены тоже не балуйся....
    Она самая
    Просто сумма действительно очень уж не маленькая, вот и захотела отзывы послушать стоит ли оно вообще того, но раз ломается то уже не очень картинка вырисовывается

Дописів
    456

Типово

Когда доця маленькая была, к нам врач приходила с такой лампой, полечила-полечила и слизь (наверное на зубы) пропала. За те деньги я лучше этого врача буду на каждые сопли вызывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Когда доця маленькая была, к нам врач приходила с такой лампой, полечила-полечила и слизь (наверное на зубы) пропала. За те деньги я лучше этого врача буду на каждые сопли вызывать...
    а что за врач?
    сколько стоило7
    поделитесь?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

глюк
    Востаннє редагував Lapsik: 20.11.2008 о 14:17

Дописів
    1

Типово

Мы детям лампой Цептер лечим синяки, ушибы, насморк... У меня такая лампа Биоптрон http://www.zepterposuda.ru/bioptron_kompakt.html

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А у меня єта лампа валяется без дела и продавать не хочу и нужна бівает очень редко. ЕЕ можно заменить обічной лампой ИМХО, Она действительно только помогает чуть чуть и все. Уж лучше за эти деньги в соляные пещеры сходить или на море дольше побыть ИМХО опять же.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

мне в стационаре после оперативного вмешательства врач шов прогревала пару раз. говорила что у пациентов скорее заживают раны, положительный эффект. у знакомых тоже есть такое чудо - хвалят.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А у меня єта лампа валяется без дела и продавать не хочу и нужна бівает очень редко. ЕЕ можно заменить обічной лампой ИМХО, Она действительно только помогает чуть чуть и все. Уж лучше за эти деньги в соляные пещеры сходить или на море дольше побыть ИМХО опять же.
    Когда-то подумывала о покупке этой лампы и точно такой же отзыв слышала от хорошей знакомой..покупка не состоялась).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті