готовимся к поступлению в школу, подыскиваю дочке русскую школу или школу с русскими классами в районе Пушкина - Рабочая - вокзал. если можно с отзывами.
подскажите, кто что знает, плз!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовимся к поступлению в школу, подыскиваю дочке русскую школу или школу с русскими классами в районе Пушкина - Рабочая - вокзал. если можно с отзывами.
подскажите, кто что знает, плз!
Вам, конечно далековато будет, но мало ли.. У нас на Парусе в тупике отличная русская школа №132.
У нас все начальные классы с хорошими кл. руководителями, не нужно выбирать - что одна учительница хорошая, а другая злая. У нас все добрые)) И в старшей школе нет истеричек, которые орут на детей вместо проведения урока.
А в своем р-не Вы просто перезвоните в Гороно и узнайте, какие школы русские есть - они скажут. а потом смотрите отзывы, а лучше сходить пообщаться с директором каждой школы. Мы когда на Парус переехали, я ходила во все школы рядом. В двух мне не понравилось, как директора пытаются набить себе цену, вроде и хотят взять, но мест мало и еще что-то.. А в 132 сразу сказали, что возьмут. Все приветливые, приятно было общаться) Правда, когда узнали что мы из украинской школы переходим - начали сомневаться что ребенок сможет обучаться на русском. Но я уговорила, и сейчас на русском легче учиться, чем на украинском.
Kattyaa, а про Наталью Михайловну, учителя начальных классов 2й школы, что-то можете сказать?
Низ пр Петровского сш №77- русская сама там училась.
СШ № 21 на Комсомольской. Дочка отучилась там 7 лет. Нормальная школа. Уютная, небольшая, зимой тепло. В классах было по 25 человек в среднем.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Замечательная школа! Вот их сайт: http://szsh21.klasna.com/ru/site/index.html
На ул.Свердлова, 13 (по-моему) Школа "Планета Счастья", она же 148, обучение на русском языке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks