Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Чистки в Крыму. Как я и обещал. Единая тема

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Чистки в Крыму. Как я и обещал. Единая тема

Сегодня в полдень в Алуште был арестован городского голова Владимир Щербина. Его обвиняют в нарушении 365 ст. части первой «Превышение власти или служебных полномочий»). "Хвиля" предоставляет уникальное видео задержания алуштинского мэра.

Согласно этой статье виновное лицо наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если же действия виновного лица повлекли за собой тяжкие последствия, - то оно наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Прокуратура Крыма 8 октября возбудила уголовное дело в отношении мэра южнобережного курортного поселка Гурзуф по подозрению в незаконном выделении земли коммерческой структуре.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ведомства.

«Гурзуфский поселковый председатель под видом хранения плавсредств выделил коммерческой структуре два земельных участка площадью 1,3 гектаров, на которых фактически строится жилищный комплекс площадью 65 тысяч квадратных метров. В то же время им необоснованно занижена арендная плата за пользование этими участками», - говорится в пресс-релизе прокуратуры, текст которого передан УНИАН.

Прокуратура призывает СМИ не связывать «принципиальную позицию» правоохранителей автономии по выявлению и предупреждению преступлений в сфере земельных отношений в регионе с местными выборами.
    Симферополь. 8 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Киевский районный суд Симферополя в пятницу дал санкцию на арест мэра Алупки Андрея Харитонова, который был задержан крымскими правоохранителями 30 сентября.

Как сообщает пресс-служба крымской прокуратуры, меру пресечения в виде ареста суд избрал также для главного архитектора Алупки и землеустроителя Алупкинского городского совета, задержанных одновременно с мэром. Чиновников задержали на основании уголовного дела, возбужденного 20 апреля текущего года Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) по факту незаконного распоряжения должностными лицами Алупкинского горсовета землями детского противотуберкулезного санатория имени Боброва на Южном берегу Крыма.
    Центральный районный суд Симферополя продлил на 10 суток содержание под стражей задержанного в воскресенье председателя поселкового совета Ливадии Анатолия Мамыкина, сообщает «Обком».

При этом суд не внял просьбе адвокатов задержанного избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде либо денежный залог.

Пока шло судебное заседание, здание суда пикетировали активисты крымского комитета Коммунистической партии, от которого Анатолий Мамыкин собирался повторно выдвигаться в мэры на предстоящих местных выборах. В руках у пикетчиков были плакаты с лозунгами: «Нет фашизму и прокурорскому беспределу»», «Суд! Защити Мамыкина — дай быть кандидатом», «Долой джартизм», «Свободу Мамыкину — узнику джартизма» и др.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Типово

до Севаса пока не добрались
    дулю вам

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    до Севаса пока не добрались
    Скоро.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Мои друзяки давно нахапали и настроили...долбить будут по-свежим фактам..и правильно!! Мне иоже обещали сиротских 6 соток под халупу выбить... Побачим..

Дописів
    26 616

Типово

жду репортажа о Блокаторе..
    пора!
    хм!(c)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    жду репортажа о Блокаторе..
    пора!
    Он уже роет схрон в промерзшем ракушняке , всхлипывает , вытирает слезы с соплями , и тихо материться......поглядывает на жидобандеровскую ссылку на мониторе -" Как уберечь сраку в сырой земле от врагов"....лопата затупилась , мозоли кровоточат, мозгх опух, ВСЕ ПРОПАЛО....а покращення все ближе и ближе , и наводит перекрестя прицела на торчащую , еще не окопавшуюся задницу....вечерело...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Он уже роет схрон в промерзшем ракушняке , всхлипывает , вытирает слезы с соплями , и тихо материться......поглядывает на жидобандеровскую ссылку на мониторе -" Как уберечь сраку в сырой земле от врагов"....лопата затупилась , мозоли кровоточат, мозгх опух, ВСЕ ПРОПАЛО....а покращення все ближе и ближе , и наводит перекрестя прицела на торчащую , еще не окопавшуюся задницу....вечерело...
    думаю направят по приговору на угольный терминал
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А ссылка-то на мониторе палёная... Фишинговая... СБУшная... Если бы была настоящая - то было бы "дупу".
    Эх, не убережет он... Да и хрен с ним!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Скоро.
    ОЙ...а расстрелы на площади будут?

Дописів
    2 182

Типово

Крымская прокуратура возбудила уголовное дело по факту использования не по назначению чиновниками Кореизского поселкового совета на Южном берегу Крыма более 600 тыс. грн, предназначенными на развитие инфраструктуры населенного пункта. Еще одно уголовное дело возбуждено против Гурзуфа Виктора Гамаля.

Как сообщили в крымской прокуратуре, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.210 Уголовного кодекса Украины по факту использования должностными лицами Кореизского поселкового совета бюджетных средств в крупном размере вопреки их целевому назначению.

"Установлено, что на протяжении 2008-2009 годов собранными с граждан, предпринимателей и предприятий средствами на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры покрывались другие статьи расходов. Таким образом, за два года не по целевому назначению было израсходовано свыше 600 тысяч гривен, предназначенных для благоустройства населенного пункта", - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Кроме того, как сообщает издание Коммерсантъ-Украина в статье Крымская прокуратура закрыла сезон, в отношении мэра Гурзуфа возбуждено уголовное дело – его подозревают в злоупотреблении властью.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Я то думал Прокурору в Крыму что-то начистили, а тут.....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті