Уже пол часа от экрана оторваться не могу..![]()
http://www.amateurcleavage.com/gfy/click_bounce.gif
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже пол часа от экрана оторваться не могу..![]()
http://www.amateurcleavage.com/gfy/click_bounce.gif
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
я боюсь туда заглядывать. Сегодня все тут уродов и мутантов постят.
hhh, я уже там))))
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
hhh, приятное с полезным...
После Вашей рекламы, что на Солнечном такие девушки бегают, желающих оздоровиться думаю возрастет))
Dekabrist, и до тебя весна добралась))))
PS: не грузиццо картинко, но что там - я представляю![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Тэффи! не бойтесь, на этот раз без извращений![]()
Dekabrist мдя уж...весна, однака![]()
dymm, зря не грузится.. Бегущая, очаровательная леди))
Misteriya, мне такое нравится вне зависимости от времни года))
"Весна. Я уже не грею пиво"(с)
Dekabrist, та я ж и не сомневалась в твоем вкусе![]()
hhh, не я, но мог бы заменить его в любой момент))![]()
А персонаж видно не промах. Тоже ищет девушку своей мечты..только по своим критериям))
Гадский гад, ей наверное лучше знать, она это или нет))
Гадский гад, а вы сомневаетесь в ее очаровании?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
тема правильная... не нужно ждать 11 страниц))
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Да уж куда правильней и конкретней? Все наглядно)) меньше слов - больше дела!
hhh, ну так их же еще догнать нада. Намного проще сидеть возле монитора и пялится. Вроде как и бегит, а никуда и не убегит.декабрист .....выходите бегать в 6 -7 утра по набережной на Солнечном там не по хлеще бегают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks