может кто подсказать СТО в районе Подстанции-Гагарина-пам.Славы, где можно было бы на выхах настроить свет??
ну и проверить электрику по фарам заодно.
если планирую замену ламп, то настраивать надо после замены, или одно от другого не зависит ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто подсказать СТО в районе Подстанции-Гагарина-пам.Славы, где можно было бы на выхах настроить свет??
ну и проверить электрику по фарам заодно.
если планирую замену ламп, то настраивать надо после замены, или одно от другого не зависит ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я на Боше настраивал, на Фурманова.
Мастер такой позитивный. Рассказывает показывает.Претензий к настройке нет.
Если нормальные лампы на нормальные, то думаю настраивать не надо.если планирую замену ламп, то настраивать надо после замены, или одно от другого не зависит ?
Если в цепочке учавствует китайское хз шо, то желательно настраивать.
слышал о таком СТО
это вниз по проулку от школы, правильно ?
хочу поставить филипы +90 (давайте про ксенон и "ты тыпил куда бабки тратишь" не будем, ок ?)Если нормальные лампы на нормальные, то думаю настраивать не надо.
Если в цепочке учавствует китайское хз шо, то желательно настраивать.
заодно и "умершие " ПТФ воскресить (или там лампы сдохли, или с проводкой чёй-то не то.
а телефончика СТО случаем нет ???
а то приехал---мастера нет, мы не работаем, кирпич-раствор не подвезли ,сижу куру (С)
хмм... нормально
спасибо всем за отзывы !!
Я тож там настраивал, правд давненько, летов этак 4-5. Просто я тогда ещё не знал что у мя в Пассике есть регулерока наклона фар =)))
![]()
Угу. Именно его.если имеете в виду предпенсионного бородатого мужика плотного телосложения, то плюсмнога,
дядька толковый и не строит из себя обладающего тайными знаниями гуру
да и результат радует
Он еще кажись сказал что в случае чего, в течении месяца можно подъехать подкорректировать.
Так а я шо. Я не фанат ксенона.хочу поставить филипы +90 (давайте про ксенон и "ты тыпил куда бабки тратишь" не будем, ок ?)
Подумываю снять ево, или хоть на 4300 лампочки поменять.
взял вилипов Х-трим пауэр. +80. 200 грн пара сейчас (весной было 250). это Н1
есть мощнее Осрам -- найт брэйкер +90, но они быстро дохнут.
чуть-чуть не успел. Мастер сказал, чтобы я подъехал до 14ч. подъехал в 13-40... а он "тока-тока ушел" ((((Сегодня регулировал там, цена за головной и туманки 60 грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks