шикарное животное... ну, цена кусается, правда... будь у меня 1000 уев я бы мотороллер купила )))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шикарное животное... ну, цена кусается, правда... будь у меня 1000 уев я бы мотороллер купила )))))))
Добрый день!Предлагаю здесь собираться всем любителям этой красивейшей и умнейшей породы - немецкий шпиц! Я еще только начинающий свой путь владелец, поэтому хотелось бы пообщаться с более опытными заводчиками, а также с такими же начинающими как я
. Вобщем, любители этих пушистых колобочков давайте объединяться
![]()
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.01.2011 о 19:20
Хорошо, что у вас на форуме появилась темка о шпицах, где смогут общаться шпицелюбы, шпицеводы и те, кто ещё только мечтают о пушистом звоночке.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.01.2011 о 19:24
С ночкой Доброй Всех!
Дружим Городами! и Шпициками!
valtimol девчушка хорошенькая! Хороших ей и любящих родителей!
Как интересно- у рыжих родителей черненькие детки, видать накопление, да сильные носители этих генов. Мне оч нравятся черно/подпалые и черненькие- моя страсть
Мои щенки тоже пырзеют, но чем раньше это начинается, то соответственно и раньше оденутся. А сейчас вид неприглядный- естественно относительно их красоты в зрелом возрасте. НО мы ТО это знаем! Этот видочек- явление временное, переживем!
Что тут скажешь!?
Какой же он красивый и чудесный
Его глаза пленяют нам сердца
Его улыбка каждому известна,
Как неотъемлемая часть его лица.
Ведь шпиц не пёс, а чудное созданье,
Достоин он любви всех королей,
И не лешён он обаяния
Ты не увидешь пёсика милей.
Да, шпиц притягивает взоры,
Он дарит нежность и любовь
И забываешь про всё горе,
Чтоб к жизни возвратиться вновь
valtimol спасибо большое
Пиглашаю на свою страничку - Добро Пожаловать- http://uaksu.forum24.ru/?1-17-0-0000...0-0-1268764823
Приглашаем на бега собак за механическим зайцем мелкие породы собак, размером до далматинца включительно. Т.к. беговая дорожка не велика.
Подробности в теме «БЕГА СОБАК».
Инитересно было бы в таком мероприятии поучавствовать, но боюсь что наши шпицы сами зайца испугаются![]()
Владельцы шпицев, подскажите плиз, как выбирать животное? Хочу песика этой породы. В интернете цены разбегаются от полторушки до 70 тысяч. В чем искать подвох и что нужно знать?
Если хочу в будущем рыженького песика, то какого цвета он будет в детстве?
Вобщем поделитесь опытом пожалуйста
Раз уж создали тему, вот информация из википедии, думаю не помешает.
Померанский шпиц (померанец) — декоративная порода собак. Некоторые кинологические федерации (например, МКФ) рассматривают померанца как разновидность немецкого шпица, другие (например, AKC) выделяют его в отдельную породу. Померанского шпица часто путают с немецким шпицем, но они отличаются внешне: у померанского шпица шерсть более ватная, мягкая и набивная, мордочка короткая, а у немецкого преобладает остевая шерсть и морда, как правило, более вытянутая. Померанский шпиц бывает миниатюрным (цвергшпиц) и малым, редко средним.
История.
Название произошло от названия исторической области в Германии — Померании. Это самый маленький представитель шпицев. Во времена правления королевы Виктории, в 1870 году, шпицы из Померании попадают в Англию, где начинается работа по созданию карликовой формы, улучшению «одежки» померанца и приданию ему общей изысканности. Красота лучших представителей английских и американских шпицев оказывает большое влияние на заводчиков всего мира, и постепенно шпицы в других странах видоизменяются, подтягиваясь к эталонному померанскому шпицу.
Внешний вид
Морда и голова в целом напоминают лисью, череп слегка округлый. Уши небольшие, расставлены не слишком широко. Тело короткое, с глубокой грудью и округлыми ребрами. У этой породы собак выпадает очень мало шерсти. У померанского шпица встречается десять окрасов: черный, черно-подпалый, шоколадный, рыжий с чернью (соболиный), оранжевый, кремовый, голубой, голубо-подпалый, белый и двухцветный. Высота в холке от 18 до 22 см, вес 1,4—3,5 кг.
Имеется ли принципиальная разница документов КСУ и ККУ?
Ну вот например, можно почитать, ссылка: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=751114
Но лучше спросить у того, кто профессионально занимается собаками.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо большое! Внимательно почитала указанную ссылку. Таки КСУ брать нужно. Собаня дорогая, может и выставляться будем. Теперь самое трудное-поиск щенка..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks