Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Нужна помощь - раскрасить стены в школе, Новомосковский район

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово Нужна помощь - раскрасить стены в школе, Новомосковский район

Уважаемые форумчане, обращается к вам мама пятерых детей Ищем талантливых волонтёров-художников, способных разукрасить серые школьные стены весёлыми рисунками. Краски куплю сама (вот рисовать не умею) Обещаю ночлег и еду, школа находится в селе Новомосковского района. Мой тел. 098-491-98-78 Ксения
    Востаннє редагував foxyman: 27.07.2012 о 20:23

Дописів
    56

Типово

Сколько примерно ехать до школы из Днепропетровска? Я бы с удовольствием помогла, но ночевать я не смогу, у нас детки дома))) но помогла бы в таком деле)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

34 км от ЦУМа, а вообще ходит автобус с автовокзала - время в пути, чуть более часа))) проезд я оплачу)))

Дописів
    363

Типово

Раз пишите - значит есть интернет. Распечатываете шаблоны, увеличиваете их многократно. Можно на ксероксе специальном, а можно просто разрезая по одинаковым линиям и раздвигая. На лист большой. Потом вырезаете контуры, чтобы были пустые и разкрашиваете. Мы долго искали, но сделали сами. Хотя никто не художник вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Раз пишите - значит есть интернет. Распечатываете шаблоны, увеличиваете их многократно. Можно на ксероксе специальном, а можно просто разрезая по одинаковым линиям и раздвигая. На лист большой. Потом вырезаете контуры, чтобы были пустые и разкрашиваете. Мы долго искали, но сделали сами. Хотя никто не художник вообще.
    Да, конечно А ещё я меняю в школе 20 окон и стелю линолеум, при этом отработав в городе 12- часовый рабочий день а по ночам я стираю, глажу, и пеку пироги...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Да, конечно А ещё я меняю в школе 20 окон и стелю линолеум, при этом отработав в городе 12- часовый рабочий день а по ночам я стираю, глажу, и пеку пироги...
    А к чему этот сарказм ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А к чему этот сарказм ?
    а мне кажется это совсем не сарказм
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Подобные посты напрочь отбивают желание что-то делать... А может у человека просто чувство юмора такое (((
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Подобные посты напрочь отбивают желание что-то делать... А может у человека просто чувство юмора такое (((
    Значит с таким прекрасным чувством юмора должен уметь так же отлично рисовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    В школе 200 учеников, соответственно 90 мам, но только парочка таких "остроумных", как я занимаемся детьми... и своими и чужими (хотя чужих детей не бывает). Остальным - наплевать!!! позиция хатакрайности очень удобна, думаю что америку не открыла в этом вопросе. А сарказмом тут и не пахнет, есть форумчане, которые знают меня лично. Я действительно работаю, сама с мужем воспитываю 5 детей, по ночам пеку и стираю. Простите, нянек нет! Советы и ношеные труселя жертвовать крайне выгодно, и не накладно а вот руками помочь... с этим - напряг!!! Спасибо за совет, и извините за беспокойство))))) тему можно закрыть...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті