Наш магазин представляет огромный ассортимент кафеля практически со всего Мира! Наш сайт www.budivel.dp.ua , скайп BudivelDnepr.
Выбирайте у нас Кафель и Сантехнику. ТОРГ УМЕСТЕН!
Здесь Вы можете задать свои вопросы по ассортименту и сервису
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш магазин представляет огромный ассортимент кафеля практически со всего Мира! Наш сайт www.budivel.dp.ua , скайп BudivelDnepr.
Выбирайте у нас Кафель и Сантехнику. ТОРГ УМЕСТЕН!
Здесь Вы можете задать свои вопросы по ассортименту и сервису
Востаннє редагував AndreyKaDnepr: 10.06.2012 о 20:29
Извините, что не совсем в тему: но может подскажите, где у нас в городе можно купить хромированный металлический уголок 2*2 для кафеля, чтобы закрыть стык (обкладывали кафелем гипсокартоновую конструкцию под инсталяцию). Продаются пластиковые, алюминевые, цветные крашенные, а вот хромированный блестящий ну ни где не можем найти. Помогите плиз!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Здравствуйте, точно сказать не могу, но говорят неплохой выбор уголков был на Курчатовском рынке. Точнее ничего не могу сказать.
Посмотрите еще в интернет-магазинах.
Удачи Вам!
Спасибо за ответ, но мы там были, таких как мне надо нет.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Я так понимаю, на сайте нет представленных коллекций кафеля, который у вас имеется?
Только цены у Вас дороже, чем на той же Рабочей 152, поехала в Будивел и 10 раз пожалела о потраченном времени...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks