Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Агенство по трудоустройству на Миронова 4 оф.408

Дописів
    1 397

Типово Агенство по трудоустройству на Миронова 4 оф.408

История следующая.
    В газете Авизо были размещены несколько вакансий и указаны моб. ном. телефонов Позвонив туда они представились агенством,сказали да есть такие-то вакансии,берите паспорт и приезжайте,наши услуги стоят 150грн.
    Ну а дальше как и многим ситуация знакома.Договор.... оплата... дали пко об оплате с печатью и.. не видела подвоха...
    При мне же они созвонились типа с работодателем и я поговорила и ничего не предвещало беды...и то он уехал в Киев,потом в Москву и теперь тел. отключен.Звоню в агенство они мне,девушка мы вам дали контакты вот и созванивайтесь.Знаю,что полетят тапки в мой огород,сама себе удивляюсь как попалась.
    Просто хочу спросить кто-то еще сталкивался по этому адресу и как поступали?Или просто забивали на них.Но я же не одна такая.

Kenny
    Guest

Типово

пена, дверь по контуру!

Дописів
    16 004

Типово

Тут таких как вы уже вагон плакаться приходил. История одна и та же - берут деньги и дают телефон своей подставной сотрудницы выступающей под видом работодателя. Та пару раз отвечает на звонки отмазками, а потом просто на вас забивает.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

жесть , регистрация в 2008. Подобное обсуждалось 10-ки раз , и усеравно клюнуть.
    Вариант Кенни

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    пена, дверь по контуру!
    Смолой дешевле будет, пожалуй. И готичнее.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

ггг, я так энное количество лет назад квартиру пыталась снять)) Вот абсолютно такая же схема: деньги, договор, созвон при мне, отъезды-приезды, отключенный телефон...
    Тупо забила. А что сделать? Контакты-то они предоставили (что и обязывались сделать по договору), а остальное не докажешь.
    Просто будете знать
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    жесть , регистрация в 2008. Подобное обсуждалось 10-ки раз , и усеравно клюнуть.
    Вариант Кенни
    Жесть))) согласна))) сама же читала об аренде тут на форуме.Но все таки хотется верить в лучшее.Вот и клюнула.Стоит ли с ними бороться да и как?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Стоит ли с ними бороться да и как?
    Пена, дверь по контуру. Спичка намазанная моментальным клеем в замочную скважину. Надпись канцелярским клеем "мошенники" на стеклах.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Пена, дверь по контуру. Спичка намазанная моментальным клеем в замочную скважину. Надпись канцелярским клеем "мошенники" на стеклах.
    Вот это жесть не-а я так не смогу,разве если найдутся тут умельцы мне помочь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті