Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Хитрый перекресток.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово Хитрый перекресток.

Короче, еду я, желтым цветом. Въезда со второстепенной дороги, на главную. Сразу за разворотом, ГАИшники. Перед въездом на одной трубе, два знака - уступи дорогу и "движенеие только прямо". Я пропускаю всех, еду прямо, доезжаю до разворота, пропускаю всех, разворачиваю. Меня ГАИшники стопят.

Мне - знак видел? Я - вдел... Коточе я им, что знак движение только прямо распростроняется только на данный перекресток. После него можно куда угодно ехать. А они мне - что только прямо, значит разворот рапрещен. Я им что знак говорит что я не могу повернуть на лево, (на полосу встречного движения) (красное).... Короче поругались немного и отпустили они меня.

Я чего-то думаю что я все же прав.

Uploaded with ImageShack.us
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если разрыв сплошной принадлежит перекрестку, то гаишники были правы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    если разрыв сплошной принадлежит перекрестку, то гаишники были правы.
    Я достаточно подробно нарисовал. Я не знаю принадлежит он или нет. Я по знакам езжу а не по документации ГАИшной. http://wikimapia.org/#lat=50.3392672...8&z=18&l=0&m=b
    Востаннє редагував Artemus: 01.08.2010 о 17:25

NortonCommander
    Guest

Типово

кстати вопрос..все знают перекрёсток запорожского и шинной.. когда работает светофор - всё понятно..когда светофор не работает (постоянно мигает желтым) соответственно надо руководствоваться знаками..вчера обратил внимание..со стороны шинной понятное дело..висит знак "уступить дорогу"..всё ясно..а если едешь со стороны дафи на тополь, знаков приоритета никаких нету..в частности, что ты едешь по главной.. и все летят зная, что они едут по главной.. а если чел едет впервые по дороге..знаков нет.. доезжаешь до перекрёстка - как бы вроде помеха справа...что я где упустил, мм?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати вопрос..все знают перекрёсток запорожского и шинной.. когда работает светофор - всё понятно..когда светофор не работает (постоянно мигает желтым) соответственно надо руководствоваться знаками..вчера обратил внимание..со стороны шинной понятное дело..висит знак "уступить дорогу"..всё ясно..а если едешь со стороны дафи на тополь, знаков приоритета никаких нету..в частности, что ты едешь по главной.. и все летят зная, что они едут по главной.. а если чел едет впервые по дороге..знаков нет.. доезжаешь до перекрёстка - как бы вроде помеха справа...что я где упустил, мм?
    Задайте этот вопрос в теме Мои проблемы при самостоятельном вождении автомобиля в г.Днепропетровске, там может получите вразумительный ответ, по крайней мере от меня.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

NortonCommander
    Guest

Типово

Я б задал..но мой вопрос не имеет ничего общего к той теме...я на данный момент безрульный..боюсь быть забаненным

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я достаточно подробно нарисовал. Я не знаю принадлежит он или нет. Я по знакам езжу а не по документации ГАИшной. http://wikimapia.org/#lat=50.3392672...8&z=18&l=0&m=b
    ИМХО, разрыв на перекрестке, т.к. окончательное примыкание Вашей дороги к главной (начало скругления) находится за разрывом

Перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Artemus, Я бы на месте гаишнеков вздрючил бы вас за поворот с крайней правой налево.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Чет я не понял, что значит знак "Движение только прямо". Имелся ввиду знак что на право одностороннее движение (прямоугольный), или что движение разрешено только на право (круглый)?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чет я не понял, что значит знак "Движение только прямо". Имелся ввиду знак что на право одностороннее движение (прямоугольный), или что движение разрешено только на право (круглый)?
    Круглый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Круглый.
    ХЗ, но думаю что все таки Вы были не правы, и менты могли напресовать по двум вещам : поехали не на право, и разворот со второго ряда.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

1. Я поехал на право. Если вы в курсе, то действие знака до ближайшего перекрестка распространяется.
    2. Перестроение, может быть, я примерно рисовал. Кажись там было местро и я успел перестроиться. Давно было.

Дописів
    3 384

Типово

1. Я поехал на право. Если вы в курсе, то действие знака до ближайшего перекрестка распространяется.
    Совершенно верно. только место Вашего разворота не есть перекресток, поэтому действие знака не закончилось....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Совершенно верно. только место Вашего разворота не есть перекресток, поэтому действие знака не закончилось....
    Если оно не перекресток, то что оно? На выезд со двора тоже не катит, да и если выезд со двора то я тоже ничего не нарушил.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті