Видел по городу много тизеров в ОЧЕНЬ характерном билайновском стиле. Билайн хочет выйти на украинский рынок? Или это чей-то закос под них?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел по городу много тизеров в ОЧЕНЬ характерном билайновском стиле. Билайн хочет выйти на украинский рынок? Или это чей-то закос под них?
I did it for lulz
не хочет а вышлов журнале бизнес читал
да и в инете тоже
они купили моби и еще кого-то
если я не напутал
моби или оптимовский welcom? Если билайн это вымпелком, то к лету будут у нас.Допис від Vladimir K
Российский мобильный оператор "Вымпелком" нашел способ покупки компании "Украинские радиосистемы" и продвижения в Украину мобильного брэнда "Билайн".
ЗАО "Украинские радиосистемы", которую связывают с группой "Приват", располагает лицензией на оказание услуг сотовой связи стандартов GSM 900 и GSM 1800 на всей территории Украины. Компания действует с октября 1998 года под торговыми марками Wellcom и "Мобi".
По оценкам аналитиков, объем инвестиций в развитие сети УРС составит $300-400 млн на два-три года.
поживем увидим
чего они нам предложат
главное чтоб цена была не как на газ![]()
Да, я тоже видел сегодня тизер с будильником полосатым. Кстати тема раскрыта где то на форуме mobile.optima.ua. Сцылку не помню![]()
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
ЗдесьДопис від Negative
да и хрен с ними... или вы ждете что цену упадут настолько что операторы будут ВАМ платить за разговоры?![]()
![]()
не упадут,
в Москве у БиЛайна и МТС нейтралитет
Мегафон, пока связь плохая была -демпинговал, а сейчас те дешевые пакеты продаются дороже 300 баксов![]()
Кстати, БиЛайн же вел переговоры по покупке конрольного пакета КиевСтар и кажется он его тогда купил.... или я ошибаюсь?
Билайн развесил своих бигбордов по городу но без лэйба билайна. В стиле выхода на рынок DJUICE
Яркие ядовитопосатые постеры привлекают внимания. Тока дизайн старенький... Такие в России полгода назад весели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks