Интересует ваше мнение об этом девайсе.
Купили себе пол года назад, нарадоваться не могу, спасибо Oliver вовремя ссылочку подкинул, иначе купили бы банальный DVD проигрыватель.
Предлагают дилерские условия, хочу предварительно "прозондировать" рынок![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует ваше мнение об этом девайсе.
Купили себе пол года назад, нарадоваться не могу, спасибо Oliver вовремя ссылочку подкинул, иначе купили бы банальный DVD проигрыватель.
Предлагают дилерские условия, хочу предварительно "прозондировать" рынок![]()
прикольно !! и скока такой аппарат стоит???
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Смотря какая модель. В среднем 200 у.е., но есть и значительно дешевле, только я еще не разобралась в чем подвох.
Прикольная - не то слово. Можно качать фильмы напрямую с торрента без компьютера, читать с флешки. О качестве изображения я вообще молчу. DVDrip ни в какое сравнение не идет.
Тебе, Лена, можно всё!
Media Player - универсальный проигрыватель мультимедиа для воссоздания большого количества форматов аудио и видео (MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DIVX, DVD, VCD), совмещающий высокое качество и простоту в управлении. При этом VLC Media Player не требует установки никаких дополнительных модулей, поскольку все кодеки уже содержатся в нем.
Одной из особенностей плеера VLC является возможность проигрывания практически любого типа потокового (streaming) видео.
Основные возможности VLC Media Player:
- Свободное редактирование списка воспроизведения.
- Возможность просмотра недокачаных, битых или "непонятных" видеофайлов.
- Поддержка UDP, RTP, HTTP, HTTPS, FTP, MMS, RTSP, IPSec и SSL/TLS. Просмотр IPTV.
- Декодер PNG.
- Видео и аудио фильтры.
- Множество дополнительных плагинов.
- Скины.
Вика, а эти кодаки каждый раз новые, его можно обновлять как-то?![]()
Лен, ну это как ДВД проигрыватель, только более продвинутый. Здесь не нужны диски. Нужна либо флешка, с которой непосредственно будет считываться фильм, либо внешний винт. Мы купили винт на 360 Гб. Приезжай в гости, посмотришь какое качество воспроизведения!Тем у кого плазма или LCD просто не обойтись без этого девайса
![]()
Вообще в этих плеерах есть функция обновления прошивки...
Заходишь в настройки и он сам обновляет
а домашний кинотеатр зачем покупать? достаточно купить ресивер и акустику...
У вас уже есть конкуренты в городе: http://www.soner.com.ua/index.php?categoryID=123
конкуренты есть всегда и везде
Конкурентов бояться - бизнесом не заниматься
У нас эта модель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks