Всем доброе время суток! Меня зовут Виктория. Создаю эту тему с надеждой помочь собрать средства моей очень хорошей подруге Анютке, маме двоих детей, которой необходимо сделать операцию на сердце, заменить два митральных клапана. Для проведения этой операции необходимо 6000$. После этой операции необходимо будет сделать абляцию (прижигание пучков проводимости), на что потребуется 1200 EUR. Операции запланированы на осень этого года и будут проводиться в г. Киеве, в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии Амосова.
Все имеющиеся медицинские документы представлены ниже.
На данный момент силами людей, которые не остались равнодушны к изложенной проблеме, собрано:
42000 (сорок две тысячи) гривен.
Теперь немножко об Ане. С сердцем у нее проблемы с рождения, но оно никогда не беспокоило так, как сейчас. Два года назад начались большие финансовые проблемы (и не только) по вине мужа, которые завершились разводом. Аня осталась одна с двумя детками (сын Вадим в этом году пошел в школу, а дочке Маше осенью этого года исполнится четыре). Это и послужило основной причиной уже ощутимых проблем с сердцем. Родители у неё пенсионеры, т.е. от родителей помощи большой ждать... сами понимаете. До середины весны 2011 года Аня работала на двух работах, на одной - секретарем, шесть дней в неделю, на другой - уборщицей, пять дней в неделю. Началась аритмия, стало трудно дышать, работу уборщицей по рекомендации врачей, после обследования в клинике Амосова, пришлось отменить. Вот такая история. Лично я такую сумму дать подруге не могу, у меня её просто нет. А попытаться помочь собрать деньги у меня возможность есть.
Очень прошу всех, кто имеет возможность и желание, кто не остался равнодушным, помогите собрать эту сравнительно небольшую сумму. Давайте попробуем сохранить эти улыбки.
ТОКАЙ Анна Павловна, 31 октября 1980 года рождения.
Проживает по адресу: 96102, ул. Проезжая, д. 140 кв. 6, г. Джанкой, АР Крым
Телефон: +380984703796
Координаты для оказания материальной помощи:
Карточка Приват банка, № карточки: 5577 2129 1593 5947
Реквизиты к карточке:
Наименование ТОКАЙ АННА ПАВЛОВНА
ЕГРПОУ 2952416668
Номер счета 5577212915935947
Банк КРИМ.РУПАТКБ'ПРИВАТБАНК',М.СIМФЕРОПОЛЬ,Филиал 'Крымское РУ', Отделение N 14
Медицинские документы:.
1.2.
3.
4.
![]()
5.6.
Меня зовут Виктория, мой телефон 0971652444.
Bookmarks