Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Правовые проблемы со страховыми компаниями и не только

Дописів
    10

Типово Правовые проблемы со страховыми компаниями и не только

Пpоблeмы cо стpаховой?
    • Bаша cтраховая компaния затягивaeт сpоки стpaховых выплaт?
    • Bам неoбoснованно откaзaли в стpaховом вoзмeщении?
    • Суммa cтраховой выплaты сеpьезно занижeна?
    Сдeлaю вcё, чтoбы вместe c Вaми рeшить пpoблeмы, cвязaнныe cо cтрaхованием:
    • гpаждaнской ответcтвенности (ОСAГО),
    • КACКО,
    • oт нeсчaстных cлучаев,
    • нeдвижимоcти и дpугoго имущecтвa.
    Oпepативно и квaлифициpoванно помoгу:
    • взыcкaть cтрaховую выплaту (включaя пeню, неуcтoйку и другиe штрафныe cанкции),
    • пoдготoвить жaлобу в гоc.oрганы,
    • пpaвильно вecти ceбя в cпopе co стрaховой компaнией (включaя возмoжность прeдставления Вaшиx интеpeсов бeз Вaшeго учaстия - пo дoверенности),
    • пoдготoвить иcк нa cтpaховую компaнию,
    • зaщитить Bаши интeрeсы в судебнoм прoцeссе co стpаховой компаниeй.
    Звоните, договоримся!!! Тел. 066-268-48-98

Дописів
    16

Типово

Не знаю, у нас с мужем вообще нет со страховой проблем. Мне кажется, что если выплата по страховке занимает 2-3 месяца, а у некоторых и год, в не реально толку нет. Я знаю людей, которые так и сидят с радолбанной тачкой, потому что выплаты никак не дождутся, а свободных денег на ремонт нет. По ходу, экспресс-выплаты ПЗУ, за 2 недели - это оптимальный вариант. И никаких судебных волокит.

Дописів
    10

Типово

Не каждая страховая компания может похвастаться оперативностью выплаты. Более того, статистика выплат по автогражданке вообще печальна - отказы по совершенно надуманным основаниям. Человеку рассказывают басни, предлагают предоставить дополнительные документы, а ведь это все время, которое играет не на пользу страховой. В данной теме нежелательно указывать на предпочтения той или иной страховой компании, т.к. сами можете оказаться в неловкой ситуации.

Дописів
    58

Типово

Я вот тоже страховался весно в ПЗУ . ну что-же, застраховался я таки в ПЗУ - решил не рисковать.
    каско за 2734 грн - без учёта амортизноса, с уменьшением страховой суммы на размер возмещения.
    сумма оценки авто - 44 тыс грн.
    также купил осаго без франшизы на любого водителя за 259 грн. + 100грн ДЦВ, для увеличения страховой выплаты на 50 тыс (в сумме 55 тыс. грн. на одного потерпевшего)
    в прошлом году 42 тыс грн, а стр платёж был 2600 - скидки на водительском стаже, на безаварийном вождении и ребёнок до 6ти лет!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті