Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 1 по 20.

Тема: Что такое хороший врач?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово Что такое хороший врач?

Ветка пестрит заголовками - нужен хороший гинеколог, уролог, педиатр, терапевт и т.д и т.п.
    А какие критерии хорошего врача? Может хороший врач тот, кто говорит нам то, что мы хотим услышать? Или тот, кто прямо называет вещи своими именами, даже самые неприятные? Или тот, кто не требует денег? Или тот , кто обещает все, что мы хотим?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Хороший врач-это врач,который является квалифицированным специалистом в своей области,который ставит правильно сформулированный диагноз,назначает точное обследование,назначает эффективное лечение и при этом все Вам,как пациенту,описывает!...и денег не берет,ну или берет,но мало=)=)=)=)

п.с просто оооочень много врачей,которые ставят неправильные диагнозы,назначают неэффективное лечение,обследования-по принципу,делайте все,а там разберемся!и платите,платите,платите!=)
    эт мое мнение,с ув.=)
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемый Абориген, Вы ж понимаете, что сколько людей, столько и мнений будет (иногда диаметрально противоположных). Хороший врач - это тот врач, которому полностью доверяешь и доверяешься, и даже в случае неудач (а они, увы, в медицине встречаются чаще, чем хотелось бы) ты, как пациент, не сомневаешься, что твой лечащий врач сделал всё, чтобы этого не случилось.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Хороший врач-это врач,который является квалифицированным специалистом в своей области,который ставит правильно сформулированный диагноз,назначает точное обследование,назначает эффективное лечение и при этом все Вам,как пациенту,описывает!...и денег не берет,ну или берет,но мало=)=)=)=)

п.с просто оооочень много врачей,которые ставят неправильные диагнозы,назначают неэффективное лечение,обследования-по принципу,делайте все,а там разберемся!и платите,платите,платите!=)
    эт мое мнение,с ув.=)
    Даже самые высококвалифицированные врачи время от времени ошибаются в диагнозе, назначают неправильное лечение...Увы! И лечение иногда надо подбирать методом проб и ошибок ( Уважаемый Watching Tiger, я правильно понимаю?) И нам приходится тратиться на подбор лечения. Или хороший врач должен это делать за свой счет?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Уважаемый Абориген, Вы ж понимаете, что сколько людей, столько и мнений будет (иногда диаметрально противоположных). Хороший врач - это тот врач, которому полностью доверяешь и доверяешься, и даже в случае неудач (а они, увы, в медицине встречаются чаще, чем хотелось бы) ты, как пациент, не сомневаешься, что твой лечащий врач сделал всё, чтобы этого не случилось.
    Мне интересно, какой должен быть по мнению пациентов врач, чтобы к нему не было претензий?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мне интересно, какой должен быть по мнению пациентов врач, чтобы к нему не было претензий?
    Врач должен лечить, а не калечить. Лично мне обращение сюси-пуси не важно, готва на жесткий даже стеб, лишь бы были видны результаты. А за результат не жалко и денег дать.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот таким:

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 136

Типово

Даже самые высококвалифицированные врачи время от времени ошибаются в диагнозе, назначают неправильное лечение...Увы! И лечение иногда надо подбирать методом проб и ошибок ( Уважаемый Watching Tiger, я правильно понимаю?) И нам приходится тратиться на подбор лечения. Или хороший врач должен это делать за свой счет?
    Я имел в виду, что все врачи делают ошибки, и приходится порой подбирать лечение, что связано с дополнительными расходами пациента. Просто в хорошем враче пациенты не сомневаются, и понимают, что врач "не разводит" их на деньги, и не ставит над ними эксперименты. Ну где-то так.

Это утопия. Кстати, Вы не озвучили свою версию.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Кстати, Вы не озвучили свою версию.
    Чтобы приходил ко мне домой, когда мне удобно, выписал лечение и чтобы сам сбегал в аптеку, заодно и пива бы мне захватил, естественно, лекарство пусть купит сам и мне немного денег оставит... Примерно так

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот таким:

Интересно, как бы отреагировала Морген на визит к тебе такой дамы? Наверное попробовала бы на прочность крепления некоторые части тела...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Интересно, как бы отреагировала Морген на визит к тебе такой дамы? Наверное попробовала бы на прочность крепления некоторые части тела...
    Она бы срочно придумала себе какую-нибудь болезнь и попробовала бы некоторые части тела дамы на прочность их крепления

Дописів
    6 136

Типово

Чтобы приходил ко мне домой, когда мне удобно, выписал лечение и чтобы сам сбегал в аптеку, заодно и пива бы мне захватил, естественно, лекарство пусть купит сам и мне немного денег оставит... Примерно так
    И выглядел бы как врачи уважаемого Harald`а? Тогда бы заболеваемость большинства мужского и части женского населения резко бы увеличилась.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

И выглядел бы как врачи уважаемого Harald`а? Тогда бы заболеваемость большинства мужского и части женского населения резко бы увеличилась.
    Ну кому, как не Вам знать - больше врачей - больше болезней!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот это стало бы работы травматологам!

Дописів
    689

Типово

Вот таким:

Ой, так барышню,точь-в точь как на втором фото я видела на Космической в детской больнице! Теперь буду знать, что это и была хороший врач))))))
    Я имел в виду, что все врачи делают ошибки, и приходится порой подбирать лечение, что связано с дополнительными расходами пациента.Просто в хорошем враче пациенты не сомневаются, и понимают, что врач "не разводит" их на деньги, и не ставит над ними эксперименты. Ну где-то так.
    Только почему-то для одних врачей ошибки - это исключение из правил, а для других наоборот.
    Вообще, действительно, у каждого свои критерии "хорошести", но о хорошем враче, как правило, и отзывы в большинстве своем положительные. К такому и идешь, изначально доверяя, а потом уже и свои выводы делаешь.
    Востаннє редагував Savanna2010: 19.10.2011 о 18:07

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Ой, так барышню,точь-в точь как на втором фото я видела на Космической в детской больнице! Теперь буду знать, что это и была хороший врач))))))
    Какая жалость, что я уже вышел из детского возраста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

а нельзя ли переименовать тему? просто хочется верить, что врач (тем более хороший) - это не "ЧТО ТАКОЕ?"!

7777777
    Guest

Типово

Какая жалость, что я уже вышел из детского возраста!
    а она и взрослых может лечить

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    а нельзя ли переименовать тему? просто хочется верить, что врач (тем более хороший) - это не "ЧТО ТАКОЕ?"!
    Имеется в виду понятие "хороший врач" - так что грамматически все правильно. А с другой стороны - нельзя так ревностно относится к каждому слову, надо все-таки тему воспринимать с некоей долей юмора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я думаю, что это сытый врач Я вот могу есть круглосуточно и вечно жую. И когда приносят конфеты на следующий раз прошу заменить на котлетку с соленым огурчиком. Но, к сожалению, до стандартов фото выше не дотянула. Плохой я врач
    А если серьезно, то это врач, который уважает себя и своего пациента. Но у нас стараются эти качества у врача убить всяким разными способами.
    Востаннє редагував erika1: 19.10.2011 о 21:17
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті