Ситуация с зоопарком на Монастырском острове.
Директора там нет. Телефоны городские не работают. Подошёл к кассе. На кассе сидит сама заведующая зоопарком. Приятная женщина в годах. Надежда Степановна. Я рассказал кто мы и что мы. Она очень обрадовалась что мы может чем то помочь зоопарку. Вот что она рассказала.
Зверям можно любые овощи, фрукты - морковь, яблоки, картошку, свеклу, капусту... вообщем всё всё. Может даже не супер качественное.. яблочки могут быть и чуть подгнившими... ну и всё в таком духе. Можно мясо, обрезки, косточки, курицу. Но мясное желательно чтобы было всё свежее. Звери будут рады всему.
Сейчас они сидят только на деньгах от входных билетов. Звери действительно голодают. Они на почти все деньги за месяц закупили жёсткий корм... сено, овёс, пшеницу.. такое всё... на остальное денег нет и не будет. Так что любая посильная помощь любыми овощами, фруктами, свежим мясом будет приветствоваться.
Посетителей не много, но есть. При мне 2-е купили билетики.
Дотаций НИКАКИХ с местного бюджета на корм НЕТ. Выделились целевые деньги в этом году 30 тысяч гривен. Они сделали вольеры пару штук и ограждения.. металл оч дорогой.. хоть бы этих денег хватило.
Так что, люди! Кто посилен сможет помочь - продуктами, крупами, овощами, фруктами и всем подобным - помогите.
Я договорился что это всё будет в воскресение. Ну и мне хоть кто то в помощь. Один-два человека.
Кто в воскресение сможет - давайте назначим встречу у входа на пешеходный мост. К примеру на 13.00. И принесёт кто что сможет.
Вот такая информация.
Bookmarks