Товарищи женщины и мамы, как вы боритесь с памперсным дерматитом? Ведь такая проблема наверняка у многих есть. Буду рада услышать чьи-либо советы и истории.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи женщины и мамы, как вы боритесь с памперсным дерматитом? Ведь такая проблема наверняка у многих есть. Буду рада услышать чьи-либо советы и истории.
просто смените подгузники или вообще на время откажитесь. У нас точно такая же проблема была и много чего перепробовали.
Ого сколько всего!! Это все и и стоит наверно немало?
у старшего было . Спас судокрем и памперсы либеро фиолетовые они без ароматизаторов ,а младшей либеро не подходили - судокрем +зеленые памы . И конечно пару дней отказаться от памов совсем . Чаще голопопить нужно . У вас мальчик или девочка ?
Як виглядає ваш "дерматит"? Якщо це яскраві червоні плями круглої форми, розміром від 0,5см, то це грибкова інфекція. І боротися проти неї треба кремами проти грибкових інфекцій.
Нам дуже допоміг дитячий протигрибковой крем Mykoderm, у складі якого був Ністатин у концентрації 100.000 МО/г (I.E./g) і оксид цинку 100мг/г. Головну роль у боротьби з грибком відіграє в цьому випадку Ністатин.
Якщо Mykoderm не продають в Україні, то спитайте крем, де буде подібна концентрація Ністатину.
Я пользуюсь цинковой мазью, очень хорошо помогает. Но лекарство к каждому ребенку нужно подбирать индивидуальное.
Нет, это не грибковая инфекция. После пармперсов покраснение не точечками, а локально, и зуд у ребенка, кожа шелушится.
необязательно так выглядит грибковая инфекция. У нас было просто жуткое покраснение, от некоторых кремов/мазей была кожа бледно розовая. Не пятнами,а вся попа практически. Перебрали все подгузники практически, больше 10 мазей/кремов. Больше 2 мес боролись. Потом сдали анализ на дисбак, сменили педиатра -был грибок, педиатр назначил фуцис -буквально на 2-й или 3-й день покраснение прошло. И после того и не вспоминали об этой проблеме, и пользуемся разными подгузниками и никаких проблем нет .
Мне очень нравится крем под подгузник фирмы Chicco pasta lentiva вроде так называется, у нас дома с десяток кремов и мазилок всяких, этот лучший! В Антошке продается. Еще судокрем нравится.
По своему опыту скажу - не пустая трата денег -судокрем . Я б на вашем месте поехала к дерматологу - он назначил бы грамотное лечение - раз ничего из нижеперечисленного не помогает . А вы ужтам сами смотрите . Не хочу пугать - но может в хроническую бяку перейти если запустить .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks