Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Памперсный дерматит

Дописів
    20

Типово Памперсный дерматит

Товарищи женщины и мамы, как вы боритесь с памперсным дерматитом? Ведь такая проблема наверняка у многих есть. Буду рада услышать чьи-либо советы и истории.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від rogoza Переглянути допис
    Товарищи женщины и мамы, как вы боритесь с памперсным дерматитом? Ведь такая проблема наверняка у многих есть. Буду рада услышать чьи-либо советы и истории.
    нужно на время отказаться от памов-марлечки.фенистил и присыпка и потом поменять марку памов.на какие хоть посыпало?

Дописів
    385

Типово

Очень помог судокрем толстым слоем при каждой смене подгузника. За сутки о проблеме забыли. Марку памов не меняли.
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Была жуткая реакция на Молфикс (местами кожа как счесанная была, с сукровицей): спаслись Деситином (за 2 дня все прошло). Подгузники сменили.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Судокрем +1

Дописів
    2 417

Типово

Судокрем, пантестин гель, регенерирующая эмульсия Мустелла, присыпка Кандид, больше находится без памперсов, ванночки с листьями грецкого ореха...анализ памперсов.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    12

Типово

просто смените подгузники или вообще на время откажитесь. У нас точно такая же проблема была и много чего перепробовали.

Дописів
    20

Типово

Ого сколько всего!! Это все и и стоит наверно немало?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від baskinrobbins Переглянути допис
    просто смените подгузники или вообще на время откажитесь. У нас точно такая же проблема была и много чего перепробовали.
    Да мы уже и меняли и отказывались, а все равно это проблему не решает. нужна какая-то мазь что-ли. Даже крема детские ненамного лучше.

Дописів
    69

Типово

у старшего было . Спас судокрем и памперсы либеро фиолетовые они без ароматизаторов ,а младшей либеро не подходили - судокрем +зеленые памы . И конечно пару дней отказаться от памов совсем . Чаще голопопить нужно . У вас мальчик или девочка ?

Дописів
    969

Типово

Як виглядає ваш "дерматит"? Якщо це яскраві червоні плями круглої форми, розміром від 0,5см, то це грибкова інфекція. І боротися проти неї треба кремами проти грибкових інфекцій.
    Нам дуже допоміг дитячий протигрибковой крем Mykoderm, у складі якого був Ністатин у концентрації 100.000 МО/г (I.E./g) і оксид цинку 100мг/г. Головну роль у боротьби з грибком відіграє в цьому випадку Ністатин.
    Якщо Mykoderm не продають в Україні, то спитайте крем, де буде подібна концентрація Ністатину.

Звідки Ви
    Беларусь, Пинск
    Дописів
    2

Типово

Я пользуюсь цинковой мазью, очень хорошо помогает. Но лекарство к каждому ребенку нужно подбирать индивидуальное.

Дописів
    20

Типово

Нет, это не грибковая инфекция. После пармперсов покраснение не точечками, а локально, и зуд у ребенка, кожа шелушится.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    у старшего было . Спас судокрем и памперсы либеро фиолетовые они без ароматизаторов ,а младшей либеро не подходили - судокрем +зеленые памы . И конечно пару дней отказаться от памов совсем . Чаще голопопить нужно . У вас мальчик или девочка ?
    Меня свекруха отговорила судокрем покупать. сказал, наоборот, что пустая трата денег.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Як виглядає ваш "дерматит"? Якщо це яскраві червоні плями круглої форми, розміром від 0,5см, то це грибкова інфекція. І боротися проти неї треба кремами проти грибкових інфекцій.
    Нам дуже допоміг дитячий протигрибковой крем Mykoderm, у складі якого був Ністатин у концентрації 100.000 МО/г (I.E./g) і оксид цинку 100мг/г. Головну роль у боротьби з грибком відіграє в цьому випадку Ністатин.
    Якщо Mykoderm не продають в Україні, то спитайте крем, де буде подібна концентрація Ністатину.
    необязательно так выглядит грибковая инфекция. У нас было просто жуткое покраснение, от некоторых кремов/мазей была кожа бледно розовая. Не пятнами,а вся попа практически. Перебрали все подгузники практически, больше 10 мазей/кремов. Больше 2 мес боролись. Потом сдали анализ на дисбак, сменили педиатра -был грибок, педиатр назначил фуцис -буквально на 2-й или 3-й день покраснение прошло. И после того и не вспоминали об этой проблеме, и пользуемся разными подгузниками и никаких проблем нет .

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від olenk Переглянути допис
    Я пользуюсь цинковой мазью, очень хорошо помогает. Но лекарство к каждому ребенку нужно подбирать индивидуальное.
    это правда. я вот тоже слышала, что цинковая мазь хорошо действует, но нам вот не помогла(

Дописів
    12

Типово

Да мы уже и меняли и отказывались, а все равно это проблему не решает. нужна какая-то мазь что-ли. Даже крема детские ненамного лучше.
    Вам тогда Дермалекс нужен. Нам он очень быстро помог. Это мазь, ее обработаете кожу ребенка в местах раздражений. Только не один раз мажьте, а три в день, ну и за несколько дней думаю малыш будет спать спокойно.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від baskinrobbins Переглянути допис
    Вам тогда Дермалекс нужен. Нам он очень быстро помог. Это мазь, ее обработаете кожу ребенка в местах раздражений. Только не один раз мажьте, а три в день, ну и за несколько дней думаю малыш будет спать спокойно.
    А гормонального этот Дермалекс ничего не содержит? а то избавимся от одного, а приобретем другое. какой там вообще состав?

Дописів
    178

Типово

Мне очень нравится крем под подгузник фирмы Chicco pasta lentiva вроде так называется, у нас дома с десяток кремов и мазилок всяких, этот лучший! В Антошке продается. Еще судокрем нравится.

Дописів
    69

Типово

По своему опыту скажу - не пустая трата денег -судокрем . Я б на вашем месте поехала к дерматологу - он назначил бы грамотное лечение - раз ничего из нижеперечисленного не помогает . А вы ужтам сами смотрите . Не хочу пугать - но может в хроническую бяку перейти если запустить .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті