Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не разговариваю,кому надо -перезвонят,максимум что могу-глянуть кто звонит.телефон всегда лежит у ручки переключения кпп.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Никогда.
разговариваю.
и не всегда с наушником
иногда и смс пишу. не хвастаюсь.
Востаннє редагував ШпИлечка: 01.07.2010 о 22:21
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
глянул ролик... я бы на месте режиссера ролика свои имя засунул подальше в штаны, а не в подпись к ролику... работа двоешника 1-го курса... стока ляпов и неточностей.
при съемке сверху видно что бабы врезаюццо в стоящую машину, потом все их телодвижения напоминают не лобовой удаар, а езду по ухабам.
да и вообще кинематика движения противоположной должна быть -именно более легкая машина должна откатится назад, а не наоборот!!!
в опр. кадре девка сзади пробивает головой стекло, а когда подбегает пацан стекло чудным образом уже поменяли
также нет следа от удара в вод. дверь при повторной аварии...
при ударе об стойку кузова я думаю в сознании (в лучшем случае) никого не будет!
всегда разговариваю. Работа такая. много от телефонных переговоров зависит.
Когда-то умудрялся по мосту 90-100 ехать и при этом активно в аське сообщения строчить.....
А сейчас без синего зуба даже звонок принять не могу.
Это, наверное, старость! И чудо, что я до нее дожил, исходя из того, каким был дебилом (см. выше).
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Разговариваю и часто
СМС писал первый и последний раз 25 минут это жестоко
Разговариваю, только с гарнитурой. Без нее доводилось несколько раз - неудобно.
Разговариваю,пишу-читаю смс, курю, ем, не пристёгиваюсь, ищу в "бардачке" зажигалки(диски), достаю с заднего сидения сигареты(конфеты),снимаю-одеваю куртки(свитера),глажу женщин по коленке,ковыряю в носу,чешу ...если чешуцца,както даже переобувался и менял носки...какие вопросы еще Вы собираетесь(в надцатый раз на форуме) выяснить?
зы Вроде ТС "не сегодняшний" а все туда...боянить
Востаннє редагував VitЁk: 02.07.2010 о 09:40
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разговариваю в основном по блутузу в магнитофоне.
В чем проблема набрать смс не понимаю.
Если телефон не сенсорный то на экран смотреть вообще не обязательно.
а у меня бывает еду 170-200 кмч и разговариваю по телефонудавайте ролики про большие скорости теперь постить
![]()
дулю вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks