На Новом мосту перевернулся автомобиль.
Мост полностью закрыт в сторону центра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Новом мосту перевернулся автомобиль.
Мост полностью закрыт в сторону центра.
о! точно! А давайте по каждому ДТП создавать отдельную тему!
и по каждому проезду на красный тоже следует отдельную тему создавать.
Это феерический *****ц. Один мудак перекинулся потому что забыл что едет с прицепом, поламал машину (по страховке починят)
зато городские жители пока стоят и жгут дорогущий бензин теряют деньги, время.
Я думаю ущерб должен город выставлять таким мудакам дополнительно.
Когда ехал через старый мост, а потом и по воронцова то навстречу неслась скорая, которая вероятно могла везти бойца АТО.
Ну слава Богу был ряд свободен и все быстро реагировали перестраивались.
Короче на кол такого ездуна.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
проезжал через 20 минут после аварии - на равне с подъезжающими к месту ДТП гайцами
факт тот что скорая приехала быстрее гайцев
думаю что скорее всего либо был перегружен прицеп и водитель пошел опережать и начались фурделяры,либо кто-то как всегда резанул
зы: а вообще это место проклятое какое,там всегда аварии - у моего приятеля там один из родителей разбился насмерть,мать правда выжила ( но долго лежала в травматологии )
зызы: и как всегда водятлам пофиг на установленный на растяжке знак 50,опасность столкновения
держитесь правых полос - и опасность столкновения снизиться в разы.
Давно уже стараюсь по мосту в левой не ездить - стрёмная она. Чьё-то неверное движение - и поминай как звали.
В сторону центра правая - моя любимая полоса - широкая, достаточно ровная и машин меньше.
В сторону левого берега - по средней катаюсь.
Чёйта последнее время больше 70-ти по мосту не еду.
я вижу, что двухосный (всего 4 колеса), но по обратной стороне колес нету (не просто шин, а вроде как и дисков) - где они ?
двуосные прицепы идут уже для спринтеров и нормальных джипов.
а у этого паркетника масса как у среднестатистического седана.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks