Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Фирменные колбасные киоски Премьер - обвес, обсчет, хамство

Дописів
    388

Типово Фирменные колбасные киоски Премьер - обвес, обсчет, хамство

Я уже зарекался что-то покупать в фирменных киосках мясной фабрики (МФ) Премьер.
    Причина банальная - я не люблю когда меня обманывают на ровном месте, причем вопрос не в сумме обмана, а в самом его факте.
    Чувствуешь себя мерзко.

Но не выдержал.
    Место обмана киоск МФ "Премьер" на ул.Новокрымской, напротив Сильпо, 18-07-2013, 17-00.

За свои деньги я получил:
    - обвес на 12%
    - обсчет на 1% (кстати, я так и не понял как это получилось - на эл. табло весов стояла правильная цена, а при пересчете получилась разница в 0,80 грн на кг)
    - округление стоимости пакета в большую сторону
    - круглые глаза продавщицы когда я вернулся и разговор из разряда "чего ты хочешь, забери свои вонючие деньги обратно"

Хотел пообщаться с руководством фабрики по поводу данного случая в частности, и общей ситуации с фирменной торговлей МФ Премьер взагали - но к сожалению
    при попытке дозвонится до "ответственного сотрудника" было только ту-ту-ту и звуки факса.

В общем все описанное - это конечно больше сигнал к собственникам сети, чем к обычным покупателям, которые покупали и будут покупать в этих киосках колбасу.
    С другой стороны, было бы приятно увидеть в Премьере на прилавке табличку - "Точный вес" и контрольные весы. Да и чек на покупку не мешало бы ввести,
    а то все как то по старинке, на словах, "на доверии", без факта цены и веса покупки.

PS На самом деле мне нравится продукция МФ Премьер, к качеству претензий нет.
    Востаннє редагував Tito: 18.07.2013 о 23:13

Дописів
    254

Типово

таки продолжаете жрать кактус....

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Раздрай Переглянути допис
    таки продолжаете жрать кактус....
    Таки да, продолжаю.

И тем не менее, имея в данном киоске:

1) вполне приличное качество продуктов, из тех что я покупаю
    2) свежесть товара, которую сложно найти в сетевых торговых точках
    3) очень удобное для меня расположение
    4) отсутствие очередей, соответственно скорость моей покупки

НЕ ХОЧУ, чтобы реализатор киоска, именно РЕАЛИЗАТОР т.к. я уверен что собственники сети МФ Премьер никому из своих работников
    не давали молчаливого согласия, ИМЕЛ ПРАВО НА:

1) перераспределение дохода компании в виде денег покупателей в карман реализатора
    2) изменение ценовой политики на продукт компании вороватым реализатором, т.к. все эти "наценки для лоха" явно или неявно удорожают продукт для покупателя со всеми вытекающими.

PS Мне очень понравилось когда в ТЦ Дафи один из ЧП-х магазинов поймав реализатора то ли на завышении розничной цены, то ли на подставе своего товара написал на витрине крупно объявление - "Если при покупке Вам не выдали чек, Вы имеете полное право получить аналогичный купленному товару бесплатно"

Вся наша беда в мелкой, ЧП-ой торговле со всеми её обвесами, обсчетами, мелким наeбaлoвoм, подставой своего товара и т.д. - в том что наш несчастный хозяин-ЧП-шник физически не может из-за драконовского налогообложения поставить весы и фискальный кассовый аппарат завязанные на автоматизированную учетную систему и показывать свои честные 30-40 тыс в мес, так как понятно что ... и как его ... после этого.

В итоге - "его величество РЕАЛИЗАТОР" с его "личным учетом" и снятием "пены" с хозяйских денег в конце смены.
    Востаннє редагував Tito: 18.07.2013 о 23:34

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну если так нравится - нечего ныть тогда ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну если так нравится - нечего ныть тогда ...
    резонно...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Таки да, продолжаю.

смачного....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті