Я уже зарекался что-то покупать в фирменных киосках мясной фабрики (МФ) Премьер.
Причина банальная - я не люблю когда меня обманывают на ровном месте, причем вопрос не в сумме обмана, а в самом его факте.
Чувствуешь себя мерзко.
Но не выдержал.
Место обмана киоск МФ "Премьер" на ул.Новокрымской, напротив Сильпо, 18-07-2013, 17-00.
За свои деньги я получил:
- обвес на 12%
- обсчет на 1% (кстати, я так и не понял как это получилось - на эл. табло весов стояла правильная цена, а при пересчете получилась разница в 0,80 грн на кг)
- округление стоимости пакета в большую сторону
- круглые глаза продавщицы когда я вернулся и разговор из разряда "чего ты хочешь, забери свои вонючие деньги обратно"
Хотел пообщаться с руководством фабрики по поводу данного случая в частности, и общей ситуации с фирменной торговлей МФ Премьер взагали - но к сожалению
при попытке дозвонится до "ответственного сотрудника" было только ту-ту-ту и звуки факса.
В общем все описанное - это конечно больше сигнал к собственникам сети, чем к обычным покупателям, которые покупали и будут покупать в этих киосках колбасу.
С другой стороны, было бы приятно увидеть в Премьере на прилавке табличку - "Точный вес" и контрольные весы. Да и чек на покупку не мешало бы ввести,
а то все как то по старинке, на словах, "на доверии", без факта цены и веса покупки.
PS На самом деле мне нравится продукция МФ Премьер, к качеству претензий нет.
Bookmarks