Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Морские курорты Украины (о Крыме ни слова)

Дописів
    7 111

Типово Морские курорты Украины (о Крыме ни слова)

Кто за последние пять-семь-десять лет отдыхал на украинском побережье Черного и Азовского моря? Поселки Одесской, Херсонской области, Генически-Бердянски-Кирилловки и иже с ними? Где именно, как часто, в каких условиях, каковы впечатления? Прошу не сливать эту тему с "Жильем и отдыхом на Черном море", т.к. интересуют не пароли-явки, а сугубо личные впечатления о природе и особенностях отдыха в тех или иных местах, и почему именно понравился/не понравился такой отдых.
    Востаннє редагував Леля: 29.04.2014 о 20:58

Дописів
    143

Типово

Как-то заменить отдых у моря в Крыму можно в окрестностях Одессы - Фонтанка, например. В чем плюс - Одесса рядом.
    Лазурное, ЖелПорт: плюсы- недалеко, раньше было недорого. Минусы - прохладное море с кучей медуз.
    Геническ: Минусы - комары, погранзона. Плюсы - ?
    Кириловка: плюсы - большой выбор жилья, теплое море. Минусы - много людей

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Одесса , ново петровска , вольное и куча сел !

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 859

Типово

Был на Кинбургской косе. Плюсы. Ближайшая палатка в 200м. Минусы. КОмары. Степь - никакого вида. Добираться - последние 7км бросил машину - нанимал УАЗ на доставку до места. Больше не поеду.

Дописів
    7 111

Типово

Ух ты, спасибо за отклики. О качестве моря также пишем, не забываем - дно, медузы, водоросли, флора-фауна.
    AHDA, а кроме названий можно еще что-то услышать? Описание, личные впечатления?

Дописів
    16 004

Типово

Может стоит переназвать тему в "Отдых на черном море (кроме Крыма))" ?

Дописів
    20 404

Типово

+1 к предыдущему оратору

по теме- Бердянск, средняя коса, морская сторона, не залив
    нормальная ширина пляжа позволяет расположиться относительно комфортно (даже с собаком), море чистое, для мелких заход в воду то что надо
    Востаннє редагував Хастл: 29.04.2014 о 20:42

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Может стоит переназвать тему в "Отдых на черном море (кроме Крыма))" ?
    Во-первых, в вашем варианте нет слова "Украина" (а зарубежные курорты в данном случае меня не интересуют), и во-вторых, здесь обсуждается не только Черное море.
    Впрочем, могу переименовать, мне несложно.

Дописів
    20 404

Типово

о, оптимальное название! )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Затока в Одесской области, Там же Каролино-Бугаз. Это Днестровский лиман, обалденные места. Широкие чистые песчаные пляжи, рядом Белгород-Днестровск с его крепостью (детям будет интересно).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    143

Типово

Затока-Днепропетровск растояние около 500 км. Ехать на машине относительно долго - города, загруженная дорога. Отсюда вывод - если отдыхать, то не на 2-3 дня.
    ЗЫ. Знакомые на первомай ездили на Арабатку в Счастливцево - дорога пустая, людей нет, цены - смех ( 35 грн/чел./в хорошем бунгало), море +17.

Дописів
    3

Типово Куда лучше и не дорого поехать на море в 2014 году?

[SIZE=4][SIZE=5][FONT=Times New Roman][B]Хотим
    Востаннє редагував К@рин@: 12.06.2014 о 13:11 Причина: удалите сообщение

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Затока в Одесской области, Там же Каролино-Бугаз. Это Днестровский лиман, обалденные места. Широкие чистые песчаные пляжи, рядом Белгород-Днестровск с его крепостью
    понимаю, что тут не об этом, но может у вас есть ещё и явки-пароли с неплохим жильём там?

Дописів
    377

Типово

Я люблю Стрелковое, плюсы: отдых от городксой суеты, свежее молочко, море нормальное (по глубине и чистоте), цены на продукты бывают даже дешевле, чем у нас; минусы - скучно (и то, если вас один-два человека, а компанией думаю норм будет) И МОЖЕТ ТАМ СЕЙЧАС КТО-ТО КОГО-ТО ОККУПИРОВАЛ, этого я уже не знаю.

Дописів
    3

Типово

Хотим поехать с мужем на море но не можем определиться куда чтобы недорого но и хорошо отдохнуть ?!!((едим вдвоем без детей может со знакомыми!
    Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на море в Украине 2014 году в Херсонской области: Лазурное, Большевик, Железный порт...может в Запорожской области: Бердянск, Приморск или может куда то в Николаевская область или в
    Одесскую область??Кто где был?Поделитесь впечатление, номером тел. адресом где кто останавливался??

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    понимаю, что тут не об этом, но может у вас есть ещё и явки-пароли с неплохим жильём там?
    там лучше приехать и выбрать по месту(как в Крыму).Насчет песчаных пляжей выше-согласен,только как-то уж слишком многолюдно(был прошлым летом...хотя может это я просто ностальгирую, как "бывший коренной одессит")),по тем временам,когда там не было таких толп народу и такой плотной застройки,и можно было бросить машину почти на берегу).

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від К@рин@ Переглянути допис
    Хотим поехать с мужем на море но не можем определиться куда чтобы недорого но и хорошо отдохнуть ?!!((едим вдвоем без детей может со знакомыми!
    Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на море в Украине 2014 году в Херсонской области: Лазурное, Большевик, Железный порт...может в Запорожской области: Бердянск, Приморск или может куда то в Николаевская область или в
    Одесскую область??Кто где был?Поделитесь впечатление, номером тел. адресом где кто останавливался??
    Крым- все майские праздники всегда проводили там, а точнее в Тарханкуте. Ездили большой компанией. Очень любим тамошние белокаменные пляжи и для понырять там очень классные условия. ЮБК (Массандра, Алупка, Ялта) - тоже нами любимые места, но...

3 недели назад отдыхали в Ильичевске (под Одессой) ездили туда в гости. Понравилось все: море чистое, не смотря на порт, и было теплое (даже ребенка- 7 месяцев немного удалось покупать в море). Погода была переменчива- вечером ветер и дождь, на следующее утро и следа от непогоды не было В последние дни (так получилось, что мы захватили "Троицу") встречались мелкие медузы. Пляжи чистые-ни бычков ни другого мусора в песке нет. Самый большой минус - это дорога в Одессу. Нужно ехать через Кривой Рог-Николаев. В Николаеве это вообще сложно назвать дорогой - скорее направление. Наплывы встречались такой высоты, что, если бы мы попали вдруг между ними, то дверь машины открыть не смогли бы. На обратном пути рискнули поехать не через Николаев, а через Вознесенск. Это была ОШИБКА!!! Лучше было через Николаев %(

Летом часто отдыхаем на Азовском море- в Кирилловке или на косах (Федотовой или Пересыпь). На косах любят отдыхать с детками т.к. все базы отдыха находятся на песчаной полосе, плавно переходящей в пляж. Материковая часть -сам пгт. Кирилловка. К большинству пляжей ведет лестница. Центр-оживленное место т.к. везде кафе, магазины, аттракционы, базарчики и т.д. Но не смотря на это в этом году не шумно и нет толкучки- людей не много. Можно размещаться в частном секторе за очень не дорого (можете зайти ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355480 там есть некоторые предложения по размещению в частном секторе). К пляжу от центральной улицы идти минут 3-5 (смотря в каком месте размещаться). Есть и такие частные гостевые дома, которые находятся у моря, но не на песке (как бы на возвышенности). Кстати для некоторых это большой плюс т.к. не все любят ходить все время по песку. И ещё! На косах вода привозная и могут быть неудобства из-за отсутствия горячей воды, в частном секторе вода в т.ч. горячая постоянно. Проживание можно найти по месту-с этим проблем нет, как и с питанием ( на каждом шагу частники с горячим от 10 грн.), но я решила предложить в темке наиболее оптимальные на мой взгляд места-они находятся в труднодоступных для самостоятельного поиска местах. В общем Кирилловка-это, конечно, не Турция, но как пляжный отдых с мелким песочком - самое то! Так же подкупает доступность и близость от Днепропетровска.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сломав голову об Кирилловку, добрые люди перенаправили меня в Одесскую область. До этого в моем представлении : Одесса, порт, грязно , не ехать. Вчера полистала базы по Затоке. Такая же коса с большим количеством современных отелей. цены уровня Кирилловки. Я переметнулась туда. Из плюсов (для меня) ехать поездом (мы с детьми и 4 часа в жаркой маршрутке сидя ну очень тяжко), близость к Одессе, т е если с погодой совсем плохо то есть куда поехать.

почти не нашла баз с возможностью готовить самим, но я смотрела только номера с удобствами.

кто что еще может добавить по этим местам, я там ни то что не была никогда, даже не обсуждала это место как вариант отдыха https://www.google.com.ua/search?q=%...h=677#imgdii=_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Вчера полистала базы по Затоке. Такая же коса с большим количеством современных отелей. цены уровня Кирилловки. Я переметнулась туда. Из плюсов (для меня) ехать поездом (мы с детьми и 4 часа в жаркой маршрутке сидя ну очень тяжко), близость к Одессе, т е если с погодой совсем плохо то есть куда поехать.

почти не нашла баз с возможностью готовить самим, но я смотрела только номера с удобствами.

кто что еще может добавить по этим местам, я там ни то что не была никогда, даже не обсуждала это место как вариант отдыха https://www.google.com.ua/search?q=%...h=677#imgdii=_
    Такиша, подскажите плз, Вы что-то нашли уже по жилью?я уже 3-ю неделю в поисках, голова уже кипит, в Затоке миллион жилья. Тоже ищу чтоб с удобствами, поближе к морю, чтоб была возможность самим готовить и т.п.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Такиша, подскажите плз, Вы что-то нашли уже по жилью?я уже 3-ю неделю в поисках, голова уже кипит, в Затоке миллион жилья. Тоже ищу чтоб с удобствами, поближе к морю, чтоб была возможность самим готовить и т.п.
    нашли http://delfin.zatoka-ua.com/ но без возможности готовить. Берем с собой чайник, а так в кафешки

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті