Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Свадебное путешествие -посоветуйте турагенство!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово Свадебное путешествие -посоветуйте турагенство!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее турагенство. Хотим поехать или в Турцию или в Черногорию. Так как едем за границу первый раз - опыта в этом вопросе никакого.

Что в моем понимании хорошее: это то агенство которое действительно заботится о своем клиенте и старается подобрать самый лучший для него вариант, это то где тебе не будут впаривать самое дорогое или плохой отель, рассказывая про него сказки. На такое как раз мы нарвались - когда там поняли что 2000 у.е (!) на двоих в Турцию для нас дорого, глаза мадам потухли и лицо скривилось.

Почему -то в названии темы произошла ошибка, если кто-то знает как исправить под скажите

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мы всегда ездим через "Алан" (не могу пока дать телефон - дочка разбила мобильный, а все телефоны там). Находится на углу Артема и Жуковского (в доме "Потато хаус"). Сегодня мама улетела по горящей путевке в Турцию, ультра олл, 5 звезд за 6 000 грн на двоих!!!

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы всегда ездим через "Алан" (не могу пока дать телефон - дочка разбила мобильный, а все телефоны там). Находится на углу Артема и Жуковского (в доме "Потато хаус"). Сегодня мама улетела по горящей путевке в Турцию, ультра олл, 5 звезд за 6 000 грн на двоих!!!
    +1.ездим от них уже 10 год.телефон могу написать в ЛС

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    +1.ездим от них уже 10 год.телефон могу написать в ЛС
    Напишите пожалуйста!

Отель тоже ,если кто-то знает, посоветуйте хороший!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

6000 грн. - цена просто сказочная, нам бы так

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошее турагенство. Хотим поехать или в Турцию или в Черногорию. Так как едем за границу первый раз - опыта в этом вопросе никакого.

Что в моем понимании хорошее: это то агенство которое действительно заботится о своем клиенте и старается подобрать самый лучший для него вариант, это то где тебе не будут впаривать самое дорогое или плохой отель, рассказывая про него сказки. На такое как раз мы нарвались - когда там поняли что 2000 у.е (!) на двоих в Турцию для нас дорого, глаза мадам потухли и лицо скривилось.

Почему -то в названии темы произошла ошибка, если кто-то знает как исправить под скажите
    Победа_Тур советую, мне они понравились А по отелю и прочее, покопайтесь в и-нете, там много всего интересного можно найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Победа_Тур советую, мне они понравились А по отелю и прочее, покопайтесь в и-нете, там много всего интересного можно найти
    Чем понравились?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Чем понравились?
    Рассказал, подсказал, скидку сделал, посчитал по нормальному курсу По крайней мере не пытались продать мне то, что подороже, а подыскали то, что я хотел

Дописів
    13 928

Типово

Ага! Сегодня звонила в полном восторге. Попала в весьма приличный отель, оч. довольна (да еще за такие то деньги)!

Дописів
    13 928

Типово

Напишите пожалуйста!

Отель тоже ,если кто-то знает, посоветуйте хороший!
    Суперовый отель "Амаra Club Marine" в Кемере. Но довольно дорогой. Вообще, по обычным путевкам дешевле тыс. долл. на чел. врядли уедете. Поэтому, если средства ограниченны, едте по горящим путевкам. но в этом случае отель не известен (так называема рулетка), туроператор гарантирует только звездность отеля.
    Можете почиать отзывы об отелях на www.ayda.ru

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Суперовый отель "Амаra Club Marine" в Кемере. Но довольно дорогой. Вообще, по обычным путевкам дешевле тыс. долл. на чел. врядли уедете. Поэтому, если средства ограниченны, едте по горящим путевкам. но в этом случае отель не известен (так называема рулетка), туроператор гарантирует только звездность отеля.
    Можете почиать отзывы об отелях на www.ayda.ru
    Теоретически можно, НО, вы прибавляйте сюда сразу и визы, экскурсии, пирожные/мороженные... вобщем как ни крути но на недельку меньше чем за 1000 долларов никак не получится

Дописів
    13 379

Типово

Слишком сказочная. Кемер, да еще и ультраол...
    Не верю!(с)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Теоретически можно, НО, вы прибавляйте сюда сразу и визы, экскурсии, пирожные/мороженные... вобщем как ни крути но на недельку меньше чем за 1000 долларов никак не получится
    Амару Дольче Вита смотрела сёдня (только не помню Туртесс или Тезтур, в общем, не из Киева). Неделька на двоих - больше 3-х тысяч, даже если получить скидку, все равно дофига.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Амару Дольче Вита смотрела сёдня (только не помню Туртесс или Тезтур, в общем, не из Киева). Неделька на двоих - больше 3-х тысяч, даже если получить скидку, все равно дофига.
    Самоходом на 2 недели получается на двоих около 1000 долларов, но это без экскурсий

Дописів
    13 379

Типово

Самоходом на 2 недели получается на двоих около 1000 долларов, но это без экскурсий
    Не, самоходом я не хочу. Для меня один из главных плюсов Турции - заплати дома, а на отдыхе расслабься, не экономь, не переживай, что денег не хватит (у меня в Крыму вечно так, кучу денег потратишь и все равно ощущение, что во всем себе отказывала).
    Ну и 1000 Ваша, наверно, все-таки не за 5* в Кемере?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не, самоходом я не хочу. Для меня один из главных плюсов Турции - заплати дома, а на отдыхе расслабься, не экономь, не переживай, что денег не хватит (у меня в Крыму вечно так, кучу денег потратишь и все равно ощущение, что во всем себе отказывала).
    Ну и 1000 Ваша, наверно, все-таки не за 5* в Кемере?
    Нет конечно Но в основном все оплачивается из Украины. 2 билета туда-обратно - 275 долларов, на три дня в Анталии аппартменты (HB) забронировать - 120 долларов, в Мармарис и обратно 2 билета 100 долларов, и на 10 дней в Мармарисе аппартменты (НВ) 450 долларов. Итого = 945 долларов. Зато свобода выбора и минимум русскоязычных вокруг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

берите Амару Винг, стоит дешевле, но качество на таком же высочайшем уровне.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    13 379

Типово

Я имела в виду, что не нужно думать брать ли лишний бокал или фрукт и т.д. Всякие такие вкусности + развлечения у меня составляют достаточную часть бюджета.
    А русскоязычные меня абсолютно не пугают, ни разу не видела никаких страшных "руссо-туристо", о которых иногда пишут наши патриоты, а вот немецкое и голландское быдло видеть приходилось.
    Маленький офф-топ. У меня подруга живет 7 лет в Германии, ездять отдыхать на Майорку, на мой вопрос о Турции от ее мужа услышала: Ты что, туда едет только низший класс, работяги с завода, нормальные люди в страны 3-го мира отдыхать не ездят. Это я к чему, это к тому что некоторые так бояться русскоязычных и приходят в восторг от большого количества иностранцев.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    берите Амару Винг, стоит дешевле, но качество на таком же высочайшем уровне.
    Спасибо, учту, у меня, к сожалению, все пока в ранге проектов и я не руководитель бюджета, а просто муза, если вдохновлю - полетим, если нет - буду еще тренироваться где-нибудь на даче.

Типово

Могу вам порекомендовать вот эту фирму

"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    716-47-77, 371-71-70 Татьяна

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60065 вот эту вот страничку еще ведет с другими тур фирмами
    Востаннє редагував sprint_yulia: 18.06.2009 о 16:30

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті