Интересует кто-нибудь выигрывал?
Денежки получали?
Или развод?!
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денежки получали?
Или развод?!
это типа акция: "пей побольше канцерогенных чернил и получи бесплатно сеанс химиотерапии"?
.
не играл, но по опыту знаю, что самые прибыльные акции это алкогольные и сигаретные
Из алкогольных щяс прикольная акция от пива Carlsberg, прикольные призы и участвующих не много. Из сигаретных щяс LD и Bond новые акции сделали, ноуты, жк телики, автомобили разыгрываются и главное что сигаретные акции как правило без кидалова проводятся. Главное условие при участии в акциях, это не связываться с бедными конторами, они полюбому кинут, а вот богатые конторы щедро призы раздают![]()
шо значит специалист!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Не знаю как в Neskafe, а вот в Schwarzkopf & Henkel я бриллиантик выиграла)))
Не, не в три, маленький, но все-равно приятно))))
всамделишний, стеклянный?
Как, вы разве не видели? девочка в рекламе выиграла много денех)))Акция NESCAFE
--------------------------------------------------------------------------------
Денежки получали?
Или развод?!
Пьем энто нескафе ведрами-никада ниче не было.Кстати пластиковая крышечка элементарно снимается неповрежденной)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сколько не интересовалась, них то не находил!
У них новая акция. Если интересно и хотите поучаствовать, регистрируйтесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks