А Крым москалям отдаст?
Интересно Ваше мнение....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Крым москалям отдаст?
Интересно Ваше мнение....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хрен им, а не Крым![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ага
Ведь каждый царь и президент с испокон веков имеют подспудное желание переквалифицироваться в управдомы.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
думаю отдаст москалям крысюлю, и все. этим процесс передачи имущества Украины закончится
.
Извиняюсь, а Янукович Южную Осетию признает?
Извиняюсь, а Янукович знает что существует Южная Осетия?
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Да не то что, не отдаст, а и автономию ликвидирует, а Севастополь городом районного подчинения Бахчисарайского района сделает!
Во, полюбуйтесь, как Грач уже вопит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks