Давно хочу записаться в такую школу. Книг по приготовлению еды очень много, а хочется перенять опыт профессионалов, как говориться "в живую" а также пообщаться в среде единомышненников, с теми для кого еда не только средство утоления голода.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно хочу записаться в такую школу. Книг по приготовлению еды очень много, а хочется перенять опыт профессионалов, как говориться "в живую" а также пообщаться в среде единомышненников, с теми для кого еда не только средство утоления голода.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Обратитесь к нам. У нас курсы поваров.
Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
Да, пожете написать по-подробнее, пожалуйста![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
национальной, восточной, европейской кухне.
вот непойму я эти курсы
поваров тем более
это как?
обычно на курсах дают самые азы и все
а тут какие азы можно давать то?
как сварить яйцо по науке?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
курсы поваров........
жжете.
раньше в ПТУ этому учили 3 года, в техникуме - 4, а сейчас готовят на курсах за 3 месяца.
если хотите узнать технологию приготовления пищи - никакие курсы вам не помогут, если хотите, что бы на курсах вам почитали рецепты - вперед!!!
хазанов вспомнился, ранний
ооооооой, та я вас бесплатно советов надаю и рецептов
Дело не в рецептах. А передаче профессиональных секретов и нюансов. Готовить я умею. Хочется знать как все делать по науке. Вот вы например и меню составить не сможете (по науке) и небось готовите все с майонезом. Типа - возмите сковородку, покладите картошку, колбасу, грибы, залейте майонезом, натрите сыр и в духовку. Банально и к томуже вредно.
и какова стоимость курсов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks