У кого есть интересные идеи конкурсов на НГ - поделитесь, плиз. Стала рыть в инете - либо пошлость либо "кто больше и быстрее выпьет", а хочется чего-то прикольного и неизбитого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть интересные идеи конкурсов на НГ - поделитесь, плиз. Стала рыть в инете - либо пошлость либо "кто больше и быстрее выпьет", а хочется чего-то прикольного и неизбитого.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мы как-то просили ёлочку у соседей, на час попользоваться, в обмен на бутылку шампанского. Мальчик, которому выпал этот фант был очень разговорчив и напорист, соседи в шоке, остальные гости чуть животы от смеха не надорвали.
На этот НГ тоже нужно чего-то придумывать ...
В своё время, очень было смешно играть в толстощёкого губошлёпа
Да и наблюдающим тоже есть с чего поржать![]()
Короче, игра-не игра, прикол-не прикол, но интересно. Называется КГБ.
Одному человеку из компании говорят выйти на некоторое время из комнаты, а когда он возвращаются - говорят:"Кто-то из нас рассказал всем о тебе ТАКОЕ!!!" (на самом деле никто ничего не говорил). "Если ты угадаешь, о чем речь, то мы никому не расскажем. Можешь задавать наводящие вопросы - а мы ответим тебе только "Да" или "Нет".
и тут человека обычно "несет", он вспоминает все свои проколы, переживает. Главное - это вызвать человека с достаточным чувством юмора
Игра останавливается, когда угодно. нас останавливалась, когда уже не было сил смеяться.
А мне понравился такой конкурс (хотя тоже связан с выпивкой).
Условия: участвуют пять или больше человек (меньше не интересно). На подносе стоят рюмки, в одной из них водка, в остальных вода. По очереди каждый участник выбирает рюмку и выпивает. Жюри угадывает кому досталась водка (по выражению лица).
Нюанс: водка налита во все рюмки. Ни жюри ни участники этого не знают, знают только устроители конкурса
Побеждает тот, кого меньше всего подозревают в том, что у него в рюмке была водка.
Спасибо за советы, возьмем на вооружение.
Что бы еще такого придумать, чтобы было интересно двум 16-летним подросткам. Впрочем, КГБ может подойти, тока я уже боюсь, че они порассказывают.![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если еще сеть идеи - делитесь, плиз, я думаю это много кому пригодится. А то я в нете такого начиталась.
Например, конкурс "Ж...а": все участники по очереди говорят это слово, но каждый следующий чуть громче. Победит тот, кто скажет громче всех. А если в момент игры кто-то входит в комнату, надо сказать: О, здравствуй, мы тебя как раз звали. И приписка: особо весело устроить этот конкурс в студенческой аудитории. На лекции, наверно.![]()
Если для подростков - мне было лет 10 назад весело:
В компании(особенно весело, если компания навеселе) все по очереди говорят слово "Я". Главное - не смеяться тому, кто это говорит. Остальные в этот момент пытаются развеселить его. Кто засмеется - тому придумывают продолжение, типа "я валенок" или "я пьяный". Скучно только первые 2 минуты. Потом кроме задачи не смеяться добавляется задача правильно сказать свою фразу - она может достигать 10-15 слов.
По опыту самые безобидные фразы "Я хочу секса", следующий "Я могу дать", и т.д. В итоге все сводится к пошлостям, но это весело и трудно не смеяться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks