Это ж просто капец какой-то. Смотрю на этих неудачников протирающих стулья с изнывающим от безделья видом. Пусто в голове, пусто в глазах, пусто в карманах, пусто в холодильнике. Кем нужно быть чтобы работать охранником?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж просто капец какой-то. Смотрю на этих неудачников протирающих стулья с изнывающим от безделья видом. Пусто в голове, пусто в глазах, пусто в карманах, пусто в холодильнике. Кем нужно быть чтобы работать охранником?
ну судя по Москалю не скажешь шо в холодильнике пусто
Думаю, Вы неправ. Охранник БДИТ! А это -- не в муку пердеть, как говорится...
Хуже бомжа...нельзя так опускаться..
Боян. Была уже такая тема.
ТС, а Вам то какая разница? Чем так охранники насолили - в клуб не пустили?
З.Ы. У нас на работе все охранники - нормальные парни, ответственные, не тормоза и не быдло, у большинства это не единственная работа.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а я не понимаю как можно работать офис-менеджером.
у меня был опыт работы личным охранником,и прочитав этот бред, (неудачников протирающих стулья с изнывающим от безделья видом. Пусто в голове, пусто в глазах, пусто в карманах, пусто в холодильнике. Кем нужно быть чтобы работать охранником? )понял что ,тему начала старенькая бабушка,которая неадекватно реагирует на внешнюю среду обитания,а вообще люди всякие нужны-люди разные важны
Незнаю чем вам так насолили охранники,но без них невозможна работа практически любого заведения.
А вот скажите по вашему мнению работа по впариванию дверей и окон лучше ??? Да вот это действительно работа с полным отсутствием перспективы и смысла. Создаётся впечатление что в Днепропетровске ни у кого нет дверей и окон.А этих продавцов-менеджеров больше чем населения города!
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Разные охранники есть!!! Есть охранники у которых все хорошо и в карманах и в холодильнике!!! Перспективы правда не много, но сейчас перспективу не везде увидишь!! Но есть конечно охранники с засаллеными от постояного сидения штанами, и с неизменным кроссвордом в руках это самые знающие люди так как количество разгаданных кроссвордовв просто запредельно!!!!=)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Каждый выбирает работу которая ему нравиться! Так что это вопрос для каждого индивидуальный! Для меня самая Дурацкая работа это Зазывалы на маршрутки! Когда ты идешь по центру и бабуля с голосом мужика орет 53 маршрутка осталось 3 места и т.д. - для меня это ваще капец! у всех людей разные статусы разные возможности разное образование и вообще все люди разные каждый делает свой выбор какую таблетку ему выпить красную или зеленую!!!
ППКС... повторю то, что писал в той теме (искать-цитировать лень). Во время студенчества (и некоторое время после) работал в охранном бюро. Объекты охраны были разные - от автостоянок до сопровождения грузов и патрулирования территории... Так вот - наше отделение поставили на охрану и поддержание порядка на территорию 9-й городской больницы... АНД район, 90-е годы, в-общем весело)))) Отношение к нам было... ну вот как у топикстартера - мол молодые, здоровые лбы видимо ни на что более не годятся, как по территории с шататься в кымуфле да с дубинками...
А как-то раз к нам подошла пожилая женщина, достала из сумки пригоршню конфет - угощайтесь мальчики... мальчики слегка офигели - с чего бы такое????? А тетка и говорит - спасибо вам за то, что вы здесь есть... и спасибо за то, что честно свою работу делаете - теперь тут ходить не страшно...
Я на разных работах работал и за разные зарплаты... но такого признания своей... нужности, чтоли... не случалось больше увидеть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks