Пятнадцать минут назад над Днепром наблюдались 27 светящихся объектов. Пролетели со стороны Нового моста на Амур. Красивое явление.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятнадцать минут назад над Днепром наблюдались 27 светящихся объектов. Пролетели со стороны Нового моста на Амур. Красивое явление.
Интересно, может кто нибудь еще видел и сообщит новые подробности
сегодня в это время на смотровой площадке в парке шевченко массово запускали светящиеся шарики...так что вот это вы и видели
ааааааааа... я тільки що бачив яку небі на одній висоті й у одному напрямку (з Москви на Тель-Авів) пролетіли два літаки - за усіма ознаками військові. Навколо них у інших напрямках дуже швидко пролетіли два інших літаки - вочевидь нерозпізнані.
Усе це точно пов'язане з 27-ма об'єктами, які спостерігам профессиональний прохожий.
Опассностє!
Две недели назад ,где-то в час ночи, наблюдал с балкона серию огоньков выстроившихся в форме стрелы.
Перемещались довольно медленно, яркость свечения сходная со свечением звезд...спутники , самолеты -такими косяками не летают. У фонарей выше яркость , да и запускают их не поздно ночью....вот и гадай - чего это?..
Предлагаю сдаться.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
извините ребята. это мои люди. совсем от рук отбились.
а спорим, что сейчас эту тему закроют?![]()
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Люди! На небі зараз щось велике висить - дивитись на нього аж очі засліплює!
Скажіть: це ВОНО?
Хто очолює загони Сопротівлєнія?
Опять мое авиатакси перепутало адрес, откуда меня забирать. Уволю пилота к чертям собачьим!
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks