Ожидание (это фото с их сайта - вот)
Реальность
Я реально поражен такой щедростью повара на сыр "Филадельфия". Вот это я понимаю, положил так положил
p.s. Чек - для зануд.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ожидание (это фото с их сайта - вот)
Реальность
Я реально поражен такой щедростью повара на сыр "Филадельфия". Вот это я понимаю, положил так положил
p.s. Чек - для зануд.
![]()
с женами, кстати, таже хрень получается...
![]()
с возвратом погеморойней будет
Смотрел-смотрел, читал-читал... Нихрена не понял в чем смысл темы и в чем прикол(если он есть)! Может кто объяснит?
P.S.- я абсолютно равнодушен ко всем этим сушам/роллам, может я поэтому и не врубаюсь...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, я так понял ТС познал разницу между рекламой и реальностью, и это застало его врасплох.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сложно говорить о непоймоках, ибо о вкусах не спорят. Но есть один критерий, который автоматически превращает заведение в помойку.
Сетевая организация и скидочные карты. Все, если это есть - можно на кухне заведения ставить крест. Слава богу что хоть бухло от этого не зависит, ну кроме цены.
Причем это не только украинская тенденция. В Европе тожа самая шняга. Зашел в Маредо - оставил 35 евро, хрень полнейшаяА еще лет 10 назад как то было прилично.
Для Вас новость, что почти все рестораны достаточно удалены от центра а некоторые так и вообще в ипенях?Может, гэндэлык на окраине?Ему аренду отбивать не надо.
Что люди туда ездят целенаправленно на авто\такси?
нельзя помойку осуждать за то что она помойка. а вот людей которые туда ходят и жалуйтются, что так да.. помойка - вот об этом таки речь. Сами виноваты, да.
Да, огород, такой огород. Все, как обычно, с ног на голову и "сами виноваты".
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Вчера тоже у них заказывала роллы (доставка в офис), единственное, что смутило - неспелый авокадо.
Сыр у них давно не Филадельфия, а обычный сливочный.
Почему? В заведениях вполне себе достаточная наценка, которая позволяет проявить лояльность к постоянным посетителям. У меня есть карточки в несколько мест, на ухудшение качества блюд и сервиса пожаловаться не могу.
Да, новость. Хоть и живу здесь всю жизнь, сходу разве что Эдбург назову под Ваше описание. И да, я могу целенаправленно поехать в Гуляй Поле, но далеко не всегда есть возможность/желание ехать куда-то на окраину. А так чтоб прям почти все...Для Вас новость, что почти все рестораны достаточно удалены от центра а некоторые так и вообще в ипенях?
Что люди туда ездят целенаправленно на авто\такси?
Не вопрос. Но тогда на ней должна быть вывеска "Помойка" и еда должна быть бесплатной.нельзя помойку осуждать за то что она помойка. а вот людей которые туда ходят и жалуйтются, что так да.. помойка - вот об этом таки речь. Сами виноваты, да.В данном же случае ТС даже не на Пузату хату или вышеупомянутый гэндэлык жаловался.
А по теме, тут два варианта - или блюдо в рекламе приукрашено или блюдо в реале не соответствует технологическим картам. На самом деле там же все регламентировано, в том числе сколько и какого сыра должно быть в конкретном виде роллов. Т.е., если есть "час та натхнення", то можно было и в ОЗЗП пожаловаться.
Я, кстати,тоже как-то попала на роллы, кот. были и по вкусу не фонтан и прилично отличались от картинки в меню. Это было в Саппоро, учитывая, что находится заведение на Фучика,я так понимаю, что по Вашей классификации его тоже надо отнести к помойке?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks